Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как отключить обращение приложения к App_Data, Как отключить обращение к App_Data 
:(
    Опции темы
Anastasiya1
Дата 15.3.2013, 09:30 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У меня на локальной машине (так же как и на сервере хостера) установлен MS SQL Server 2008 R2. И Visual Studio 2010 с вмонтированным в него SQLExpress 2008.
Мне бы хотелось чтобы моё приложение работало не с Express сервером, а только с базой которая находится на MS SQL Server 2008 R2. Проблема в том, что параллельно с базой на «большом» (MS SQL Server 2008 R2)сервере, создались файлы в папке App_Data и там записываются строчки, когда я, например регистрирую нового пользователя. Не хочу, чтобы так было. (Когда сайт будет развёрнут на хостинге, то там, наверное будут возникать ошибки из-за того, что приложение обращается к бд которая находится в папке App_Data). Подскажите, пожалуйста как отключить обращение приложения к папке App_Data. Чтобы можно было вообще стереть эту папку и о ней забыть навсегда.

PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 20.6.2013, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

речь про дефолтовую настройку безопасности я так понимаю? Дефолтовая настройка на то и дефолтовая, чтобы ее поменять.
Наверно вы используете  SqlMembershipProvider ? У него есть в настройка свойство connectionStringName - это имя строки соединения из секции connectionStrings. А вот для roleProvider-а по умолчанию вроде бы отсуствует такая штука, но это решаемо. Подробнее - вам надо просто написать свой roleProvider и profileProvider (если вы его используете).

Пример: http://blog.tchami.com/post/Changing-Membe...-to-server.aspx

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
stab
mr.DUDA
Exception

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0484 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.