![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
Abbath1349 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 16.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите можно ли написать программу для компа(на Qt, или NET),чтобы при подключении телефона получать доступ к базе данных приложения(своего) и редактировать его? и если да какие для этого есть библиотеки и нужно ли писать ContentProvider для базы данных в приложении?
|
|||
|
||||
Metalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 635 Регистрация: 22.10.2008 Где: Украина-ZPсity Репутация: нет Всего: нет |
Я думаю, это возможно, но проще брать базу с тела, редактировать ее, потом снова загружать.
Вот скрипт, который должен работать (но у меня не завелся), который забирает базу приложения на комп.
-------------------- Don't let the system get you down. |
|||
|
||||
Felan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 2.8.2007 Где: Самара Репутация: нет Всего: 7 |
Вменяемые приложения не хранят свою бд в открытом доступе. Так что так не получится получить базу с утройства. Только с эмулятора. Для того, что бы скопировать базу с телефона надо сначала ее скопировать в публичное место, а потом уже можно таким скриптом ее получить, ну или в ручную через DDMS.
Для того, что бы скопировать базу из приватного хранилища в публичное можно использовать примерно такокй код:
ЗЫЖ Если нужен постоянный активный доступ для того, что бы работать с этой базой, то придется делать не только провайдет, но и скорее всего собственный сервер. Это сообщение отредактировал(а) Felan - 17.4.2013, 16:28 -------------------- // Любая сложная система - это темный лес. Каждый в этом лесу протаптывает свои тропинки, по ним и бегает. Лишь изредка, сходя с них, мы находим много интересного, а порою и страшного. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |