![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
NataPL |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток всем!
Занимаюсь разработкой программного обеспечения на Delphi 6 лет. Мой последний проект - многофункциональный аудио центр который вы можете найти в Гугле по запросу Nata Player. По данной программе можете оценить уровень моих знаний. Пишу программы и курсовые работы по Delphi, различной сложности (в том числе высокой), на заказ. Мои преимущества: 1. Большой опыт работы в разных отраслях программирования Delphi. 2. Грамотно написанный код, с объяснениями. 3. Высокая скорость работы (вплоть до нескольких часов, зависит от проекта). 4. Неприлично низкие цены (от 2 долларов). 5. Возможность работы через гаранта. 6. Выполнение 90% заказов любой сложности. 7. Возможен договор на разработку долгосрочного проекта. 8. Любые гарантии выполненного проекта. 9. Берусь только за те заказы которые точно могу выполнить. Принимаю оплату по WebMoney, Яндекс Деньги, на карту ПриватБанка, по SMS. Бюджет проекта в зависимости от сложности и сроков выполнения. Проекты с бюджетом до 10 долларов - без предоплаты, больше 10 долларов - предоплата 20%. Контакты: Email: [email protected] ВКонтакте: http://vk.com/tmiskevich |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |