Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> update DOM tree, Как лучше обновлять сайт 
:(
    Опции темы
KuZyagroup
  Дата 3.4.2013, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

magento solution
**

Где: Kiev

Всего: 4

Всем привет
Есть сайт, интернет магазин с layered nacigation
при обновлении фильтров, контент подтягивается динамически 
структура
Код

<ul id="product_list">
    <li class="item">
        <image/><price/><descr/><button/><maybe_rating/><maybe_some_other_info/>
    </li>
    <!--/.....-->
    <li class="item"><!--/...--></li>
</ul>

Как лучше обновить, 
1) грохнуть product_list, вставить новый
2) для каждого item грохать содержимое вставлять новое
3) ваш вариант
----------
вопрос возник потому что разработчик до меня пользовался вторым методом, интересно есть ли в нем плюсы(минусы).
jQuery('#products-list *').length = 410
jQuery('#products-list li').length = 25
PM MAIL   Вверх
Aliance
Дата 4.4.2013, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

Первый подход лучше тем, что скрипту известен только контейнер (куда вставлять) и ответ от сервера (что вставлять). Во втором же случае нужно часть разметки хардкодить в скрипт, что не очень-то круто. Плюс лишние циклы, как я понимаю, будут. Если выбирать из двух - я бы был за первый. Ну а вообще мне не нравится идея перегонять html по ajax (хотя в проекте где я работаю так принято), я бы передавал json и подключил бы какой-нибудь шаблонизатор, типа backbone
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0539 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.