![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Noname2512 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
здравствуйте, (я сам не программист, так что возможно неправильно использую термины)
такая проблема, есть сервер 1, после подключения к которому, можно подключиться к внутреннему серверу 2, вот на этот 2 сервер нужно скопировать файл( сервера под ubuntu, а у меня win7) я пробовал через патти, через ф-ю pscp (все установил) но выскакивает сообщ что нет проги pscp(можт в опред каталог надо засунуть?) потом попробовал через WinSCP, но не разобрался как с этой проги на внутренний сервер зайти, кто-нибудь знает как это делается? |
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
Установите FTP сервер на 2 машине. А на первой сделайте проброс портов.
Тогда даже коннект к первому серверу не нужен будет! |
|||
|
||||
ChihPih |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: нет Всего: 22 |
А ошибки то какие выводились?
|
|||
|
||||
Noname2512 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
сервера не под моим контролем, неужели не существует простой команды для таких ситуаций? ChihPih, вывел ошибку не найдено приложение pscp(хотя я его скачал и оно вместе с putty в одной папке лежит) |
|||
|
||||
ChihPih |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: нет Всего: 22 |
У вас схема подключения выходит такая
ваш комп --> сервер 1 --> сервер 2 Если так, то используйте напрямую (через консоль) с вашего компа тулзу pscp, а на сервере 1 тулзу scp для перекидки файла. |
|||
|
||||
Noname2512 |
|
|||
да так, а можно алгоритм или скрин как это все делается? |
|||
|
||||
ChihPih |
|
|||
Открываете консоль на винде, заходите в папку где лежит pscp и файл, который необходимо перекинуть. Читаете справку по pscp (pscp /h или pscp -h), перекидываете на сервер. Далее заходите на сервер и с него через scp (прочитав справку по нему) кидаете на второй сервер.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |