![]() |
Модераторы: Illuminaty Страницы: (15) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
gobogo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Совсем недавно наткнулся на Rapid PHP 2006.
Features заявленные разработчиком (на практике действительно реализованные):
Пользуйтесь на здоровье. Действительно полезная штука. Взломанная версия проскакивала на каких-то варезных ресурсах. В любом случае всегда можно найти на emule и пр. |
|||
|
||||
SunX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 20.12.2006 Где: Байкал Репутация: нет Всего: нет |
юзаю EmEditor
![]() ![]() |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
народ подскажите где можно слить,macromedia dreamvievermx
|
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 6 Всего: 38 |
supervladislav,
Естественно на сайте Adobe: http://www.adobe.com/downloads/ p.s. про кряки лучше не спрашивай! (см. правила). Это сообщение отредактировал(а) SamDark - 27.12.2006, 09:47 -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
странно а я думал спецы всетаки в блокнотике пишут
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
SunX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 20.12.2006 Где: Байкал Репутация: нет Всего: нет |
marykone, ну.. зачем усложнять себе жизнь, если можно ее облегчить? %)
|
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 6 Всего: 38 |
marykone,
Кому что, но уж в блокнотике без подсветки писать - изврат... -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
да я же не заставляю писать в блокноте
просто у меня мнение такое сложилось а вообще что блокнот такой как bred 2 или 3 чем не подходят единственное что подсветки нет а так вполне хороший -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
так и не понял, сворачивание кода там есть? |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
Что-то тема начинает перекашиваться в сторону темы PHP редакторы...
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
CheZter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
скорость - довольно важный фактор написания кода - в этом случае больше подходит, мне кажется, Dreamweaver MX - и теги закроет и завершит стандартные свойства (об остальных удобствах уже говорилось)
Это сообщение отредактировал(а) CheZter - 19.1.2007, 22:41 |
|||
|
||||
rizloff |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2007 Где: Skadovsk Репутация: нет Всего: нет |
ИМХО
Dreamweaver - неплохой визуальный редактор и код нормальный пишет. Если неправильный значить этого захотели Вы. Для новичка самое оно. И подправит, и подскажет, и поможет. (это про Dreamweaver 8) большой минус - платный и счас только придумал - а под *nix-ами он идет? Notepad++ - по функциональности может удивить многих. Отличная программа. Рассказывать много не буду - только плюсы который мне подходят: - бесплатный - инсталяха весить ну очень мало (на время написания поста Notepad++ v3.9 - 1.1 Мб) - скорость работы - обильность локализаций - очень много полезностей которых нету даже у Dreamweaver (хотя может я просто не нашел?) остальные редакторы которые пробовал - ничего "революционного" не выявили PS: наезды не уместны, это есть ИМХО, свои предпочтения никому не навязываю |
|||
|
||||
Nuxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Notepad2 - всего 553 Кб (ну обычный виндовый блокнот, только с большими возможностями)
Во-первых есть подсветка кода для практически всех видов языков програмирования, во-вторых просто очень быстрый и удобный редактор без наворотов ![]() А вот еще: забыл сайт указать, где его мона слить: http://www.flos-freeware.ch/ Это сообщение отредактировал(а) Nuxx - 2.2.2007, 11:35 |
|||
|
||||
Иван Грозный |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 30.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Очень тяжело порой подобрать редактор кода, который бы полностью соответствовал подребностям программера. Я хочу обратиться к вам за советом, подскожите текстовый редактор для PHP+HTML под Винду, который обладает следующими функциями:
+ Бесплатный + Настраиваемая подсветка синтаксиса + Автоматические отступы (как у предыдущей строки) + Можно задать размер табуляции + Отсутствует/отключается автоматическая конвертация табуляций в пробелы + Отсутствует/отключается автоматическая конвертация пробелов в табуляции + Хорошая поддержка русского языка (иногда ctrl+влево и ctrl+вправо игнорирует русские слова; русский текст из буфера вставляется (или копируется в него) знаками вопроса - все это доставляет неудобства, поэтому редактор должен хорошо переваривать русский язык) + Показывает непечатаемые символы + Файлы открываются в одном окне вкладками + Большая история отмены действий + Нумерация строк + Сохранение всех настроек для следующих запусков + Удобный в использовании Желательно наличие функций: + проверка синтаксиса php + поиск парных скобок {} [] () + отдельная подсветка php и html + подсветка javascript + подсветка css + поддержка различных кодировок (ANSI, KOI-8R, UTF-8) + обрезает лишнее пустое место в конце строки + русскоязычный интерфейс + приятный глазу интерфейс + малотребовательный к ресурсам + быстрый в работе Заранее благодарен Это сообщение отредактировал(а) Иван Грозный - 14.2.2007, 12:46 |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |