![]() |
Модераторы: Illuminaty Страницы: (15) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
WebMast |
|
|||
![]() Front-end developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 1.1.2009 Где: Беларусь Репутация: 2 Всего: 2 |
Раньше на ОС Windows использовал RapidPHP. Для верстки.. Думаю его функции и возможности не мне вам говорить.
Сейчас, на Linux, пользуюсь Kate. Отличный редактор.. Собственный консоль даже есть ![]() --------------------
Личный Блог Евгения ЖлобоРасширение vkleaner для Google Chrome |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: 2 Всего: 7 |
BrutalMetal,
![]() ![]() ![]() Поддерживаю и всем рекомендую, можете обращаться за ссылками ![]() |
|||
|
||||
NDenis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
Eclipse+Aptana plugin. Для верстки просто незаменима.
Бесплатна, работает без установки. |
|||
|
||||
sanyaPOLECAT |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Тоже использую Aptana Studio + PHP plugin
сильно привык к ней, радует возможность написания сниппетов и показа их на тулбаре, подсказки к jquery, mootools, dojo и т.п. Насоздал сниппетов с функциями wordpress, теперь темы пишутся гораздо быстрее ![]() |
|||
|
||||
bagrintsev |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Из конторы нет доступа к инету кроме как по 80 порту поэтому использую web-shell phpRemoteView
Редактирую странички прямо на сервере. Не скажу что удобно но зато быстро. Может кто знает какой более удобный web-shell на php, чем phpRemoteView??? Буду очень благодарен. |
|||
|
||||
Crypton |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 9.10.2006 Где: США, Санкт-Петерб ург Репутация: нет Всего: 2 |
Для PHP/Html/CSS/Js:
Оригинальный Eclipse + Remote Systems (для ФТП восновном) Для ASP.NET, html, css, js: Visual Studio 2008 Team + AnkhSVN. Попадаю в дизайнер страниц очень редко, пишу всю разметку ручками. Тут дебаггер и асп.нет/с# и яваскриптов, что очень удобно. Несмотря на всю критику frontpage, даже дизайнер в вижле в правильной настройке не мусорит код и сразу выдает xhtml согласно выбранному доктипу. Сайты разрабатываются локально и отдаются на svn. Никакими дополнительными код-ассистентами и сниппетами не интересуюсь. Очень устраивает встроенный браузер SQL. Для всего, включая что выше: Блокнот. Хватает для быстрых исправлений всегда. ![]() --------------------
«Все, что вы знаете — ложь» Теория мироздания |
|||
|
||||
sanya548 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Недавно смотрел ролик со студии Артемия Лебедева по теме Эмуляция position:fixed, меня заинтересовал редактор которым пользуется автор, это и есть Eclipse?
![]() --- Забыл внести свою лепту в дискуссию.. Раньше юзал TextPad, потом наткнулся на PHP Expert Editor, но увидев Notepad++ перешел на него, мне он показался удобней. Подсветка у него мне показалась очень сильной. Еще никто почему то не выделил его функцию редактирования файлов в режиме он-лайн по ftp, прием довольно удобно. DW ниразу не пользовался.. не пересекались мы с ним ![]() ![]() Пока не хочу использовать полувизуальные/визуальные редакторы, потому как хочу узреть как оно все происходит там внутри )) Еще хотелось бы редактор с функцие проверки на ошибки JS и PHP, валидность в принципе можно и на W3C проверить.. Еще приглянулся по внешнему виду редактор из ролика.. вот хочу узнать что это за редактор и попробовать ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mpak - 17.3.2009, 15:40 -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
NDenis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
||||
|
||||
Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Добавлено/изменено * После просмотра лекции.
Я слышал, что Eclipse довольно мощная IDE, но не думал, что на столько ![]() Буду надеятся он оправдает мои ожидания... буду изучать его ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mpak - 19.3.2009, 11:14 -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
ТролльскийТроль |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Блокнот рулит. И фар
![]() |
|||
|
||||
NDenis |
|
|||
ТролльскийТроль, maniac welcome!
![]() |
|||
|
||||
LittleFuntik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 8.8.2007 Где: Украина, Чернигов Репутация: нет Всего: нет |
Как по мне, то я пользуюсь нотепадом++
подсветка - это мне не так важно, но какой то плюс есть в этом, если грамотно подобрать цвета. Единственные, как по мне, привилегии нужного мне редактора - это его УМНЫЕ ОТСТУПЫ и ПОДСВЕТКА БЛОКОВ (Два символа, открывающие и закрывающие блоки) И ВСЕ! Остальное придумает голова ![]() П.С. Но фар мне не нравится, окошко маленькое ^_^ Это сообщение отредактировал(а) LittleFuntik - 6.5.2009, 17:11 |
|||
|
||||
Andru74 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Лэди и джентельмены...не могли бы вы меня просветить...
Есть задача сделать страничку с аукционом. Администрация выставляет муниципальный заказ и выдает логины и пароли для захода на эту страницу. И претенденты делают ставки. Есть ли конструктор сайтов, который мог бы реализовать данную функцию? Или система CMS? |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
NetBeans последнее время... показал себя с лучшей стороны при работе с php, css и html.
-------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |