![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| fMichail |
|
|||
![]() Фрилансер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Меня зовут Михаил, я фрилансер. Предлагаю создание сайтов под ключ. Опыт более 3-х лет, создаю сайты визитки, корпоративные, разрабатываю собственные системы управления сайтом. Мое портфолио и подробности - f-michail.ru По всем вопросам обращайтесь: [email protected] - приоритетно скайп - li-studio аська - 180848 Телефон: 8 906 968 8908 |
|||
|
||||
| fMichail |
|
|||
![]() Фрилансер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Предлагаю разработку php скриптов:
CMS системы, и "мини CMS" под конкретные задачи Системы хранения и доступа данных в веб, с распределенным доступом Скрипты для Вашего сайта: формы обратной связи, системы продаж файлов через смс, и.д.р Другие типы работ с применением php, sql, js, jquery. |
|||
|
||||
| fMichail |
|
|||
актуально!
|
|||
|
||||
| 500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
Унылое портофолье, особенно вот этот "портал" http://gorodaipriroda.ru/
-------------------- |
|||
|
||||
| fMichail |
|
|||
А что в нем унылого?
|
|||
|
||||
| fMichail |
|
|||
актуально!
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
мануально - актуально -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| fMichail |
|
|||
Актуально!
|
|||
|
||||
| fMichail |
|
|||
Ждем редизайн моего сайта, + скоро появиться новый проект в портфолио
|
|||
|
||||
| mark2011 |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 28.6.2011 Репутация: нет Всего: 2 |
Я сам веб-программист... Ну что тут сказать?...
По результатам просмотра html-кода страницы сайта: 1. Доктайпа нет. Это настораживает.
Очень печально, что не utf8. Чем-нибудь можете объяснить такое? 3.
Для чего данный тег без указания src вообще непонятно. Может объясните? Да, и два раза повторенное style тоже не впечатляет... 4. Полутабличная вёрстка. 5. Нет ни одной таблицы стилей, прилинкованной к документу! Т.е. вёрстка не кроссбраузерная, я парвильно понимаю? 6.
Да, возможно это опечатка, но для фрилансера, позиционируюего себя на помощь людям, это недопустимо. Ваш сайт - тоже ваше портфолио. То, что видят люди. И что же они видят?... В общем печально... |
||||||
|
|||||||
| fMichail |
|
|||
Да главное - чтобы все корректно отображалось.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |