![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
yakovchuck |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Пытаюсь решить такую задачу. Нужно динамически, средствами JS вставить в загруженную страницу iframe, таким образом, чтобы вся страница сместилась вправо относительно добавленного iframe.
Я так понимаю, нужно правильно настроить у добавляемого iframe стили, но к сожалению, я не силен в CSS. Вот собственно в этом и вопрос, какие стили мне установить для добавляемого фрейма, для решения такой задачи. Своими силами решить не получается, надеюсь на помощь, заранее спасибо. Нужно это для плагина для хрома, которые добавляет для определенных сайтов дополнительную информацию в iframe по вышеописанной схеме. Делаю вот так:
Например, для сайта www.victoriassecret.com при таком раскладе iframe появляется в верхнем левом углу, при это сам сайт вправо не двигается. Часть верстки смещается вниз на высоту iframe, а часть остается на месте, в том числе и под iframe. |
|||
|
||||
Gladiator14785 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Спс помогло прикольный код...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |