![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Deface:
Полезных сообщений: 2041 Это сообщение отредактировал(а) sergejzr - 17.10.2006, 13:21 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Справердиво ли я наказан ????
![]() Правила форума
Наказан за размещение ссылки на программу TOTAL Commander Podarok Edition WGR (17:51:55 11/08/2006)за что наказали то на винграде 2 раз не понял? Def (17:52:17 11/08/2006)за ссылки на варез WGR (17:52:35 11/08/2006)там небыло ссылок WGR (17:53:28 11/08/2006) там были список программ встроенных в тотал коммандер Def (17:56:00 11/08/2006)ссылка была до этого Def (17:56:02 11/08/2006)я её скрыл WGR (18:01:58 11/08/2006)там была ссылка на тотал коммандер -а это не взломанный продукт он распространяется свободно (или я не прав?) Def (18:02:42 11/08/2006)в него встроено очень много нелегального (твой список) Def (18:04:09 11/08/2006)хотя бы это: EVEREST Ultimate Edition $19.50 (хотя есть бесплатная Home) EasyRecoveryPro - 499$ CrackDown - искалка-качалка кряков и кейгенов WGR (18:04:14 11/08/2006) это же не ссылки и не кряки я считаю что я не правильно наказан Def (18:04:40 11/08/2006)они же встроены в ту программу, на которую ты давал ссылку? --------------------
Flash ICQ Chuch@"... да как два байта отослать!!!" |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Это был варезный едишен и соответственно предупреждение верное. Я бы посоветовал тебе на будущее проверять легальность ресурсов, на которые ссылаешься.
|
|||
|
||||
WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Возможно я не прав был .......
теперь понятно почему программное обеспечение пылью покрылось Я уже боюсь тут ДИЗАССЕМБЛЕРЫ и декомпиляторы обсуждать , а тобообще прибьют ______ А к чему такая строгость -репутация форума??? --------------------
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
К тому, что дяди грозят судом за распространение их продуктов. Это дело то - уголовное. В автобусе у чела кошелёк украл, или дал скачать крякнутый софт. По закону это почти одно и тоже. Что ты там у себя дома на компе делаешь - твоё дело, тебе отвечать. А здесь Админ за всё своей головой отвечает.
|
|||
|
||||
WGR |
|
|||
Ладно
Признаю ПОЛНОСТЬЮ свою вину извиняюсь перед Deface -прости ______________ после такого чёт мне расхотелось на тему "программное обеспечение" заходить (целых два наказания заработал) --------------------
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Вообще я думаю, что, если бы на Винграде не было запрета на нелегальное ПО, он превратился бы в очередную веб-помойку. Так что всё верно.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
А предупреждения они со временем сгорают, если конечно новых косяков не будет..
Добавлено @ 19:15 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
WGR, попробуй прочитать правила.
Иначе можно легко нарваться на неприятности. Предупреждения - дело наживное. Главное, чтоб 100% не достиг. Но это мало кому удаётся. Это не так страшно. Но действует. Поэтому они и существуют. У нас есть именитые старожилы, имеющие предупреждения. Просто правила для того и писаны, чтоб их соблюдать, в отличие от рекламы... Deface поступил сурово, но правильно. У нас уже были преценденты из-за вареза. Понятно, что хотел, как лучше, но не знание правил не освобождает от ответственности. Предупреждение - есть предупреждение, а не наказание. Просто нужно немножко корректировать свои действия, чтоб никому не стало от этого хуже. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 3 Всего: 372 |
Уже не модерирует.
Тема закрыта. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |