![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| EgoBrain |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 23.3.2008 Где: Комната Репутация: нет Всего: 2 |
Столкнулся с такой проблемой: после срабатывания метода hide(), некоторые браузеры (FireFox, Opera, IE - нет) "сбрасывают страницу" (перезапрашивают?).
Ситуация: Есть скрипт-страница с формой, форма посылает данные post-ом, скрипт возвращает туже страницу с результатом в виде таблицы, этой таблицы нет в дефолтном состянии страницы. На полученной странице с таблицей можно отобразить скрытый див:
, но когда он скрывается методом hide():
Вышеоговоренные браузеры "сбрасывают" страницу на дефолтное стостяние: с формой но без таблицы :( При том перерисовка происходит мгновенно, то есть нет признаков обращения к серверу. Как быть? Если объяснил не совсем внятно, заранее извиняюсь Добавлено через 3 минуты и 46 секунд Впринципе вопрос можно решить не использую hide и подобные, а просто изменяя css-свойство, но хочется с анимацией... |
||||
|
|||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
уверен, что изменение css свойства в тех же браузерах не скрывает таблицу?
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
Честно, я слабо понял проблемы.
А еще я не очень понял вот этой фразы:
как бы $().hide () == $().css('display', 'none'), и при чем тут анимация? Анимация делается с помощью slideDown() |
|||
|
||||
| EgoBrain |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 23.3.2008 Где: Комната Репутация: нет Всего: 2 |
Необязательный параметр "duration" заставляет метод анимировать элемент. Проблема в том что при этом браузеры "сбрасывают стринцу", все что я пробовал кроме IE. Добавлено через 39 секунд
Да. |
||||||
|
|||||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
вопроизведи проблема на jsfiddler'e
и шоб кода поменьше получится? |
|||
|
||||
| Arantir |
|
|||
|
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: 3 Всего: 55 |
А .animate() уже не в моде? -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
| EgoBrain |
|
|||
Всем спасибо за участие, разобрался в чем проблема!
Дело не в яваскрипт, дело оказалось в html-е (ну и в голове автора есессно)! Моё Окно (div) имеет две кнопки для закрытия: одна конопка "X" оформлена сслыкой без хрефа, другая кнопка оформлена тегом <button>, который для некоторых браузеов (если находится внутри <form>) является причиной отправки формы, изза чего и сбрасывалась страница. От <button> не стал отказываться, отказался от формы, которая в этом случае не нужна (но в другом проекте нужна, там буду отдельно думать). <button type="button">Click</button> - нужно знать html Это сообщение отредактировал(а) EgoBrain - 16.4.2013, 02:42 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |