![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
MasterZiv |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
QT 4.8.
Нужно получить набор данных из хранимой процедуры и отобразить его в гриде. сервер -- MySQL, но думаю это не очень важно. Без процедуры всё работает и показывает. С процедурой -- фиг. Ключевой кусок кода:
Соответственно, если использовать эту строку кода,
то всё ОК, а если две строки ниже -- фиг, там даже набор данных не виден. Процедура естественно отдельно от данного клиента работает, проверена. Возвращает тот же набор данных. Видно что-то вообще не так... |
||||
|
|||||
Snake174 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2011 Где: Miass Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Guinness |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 21.6.2009 Где: Зеленоград Репутация: 2 Всего: 10 |
Было бы хорошо код хранимой процедуры посмотреть. Вы её из mysql консоли запускали, работала?
|
|||
|
||||
MasterZiv |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Я же написал.
Добавлено через 2 минуты и 54 секунды
Нет, не поможет. Там вообще ничего нет по теме. Там всё только про выходные параметры, которые не поддерживаются. |
||||||
|
|||||||
Guinness |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 21.6.2009 Где: Зеленоград Репутация: 2 Всего: 10 |
Я к чему спросил, Вы туда параметр передаете. А в запросе никаких параметров не нужно.
MySQL работает удаленно? Может у Вас нет привилегий на определенные операции, которые есть в хранимой процедуре? Ещё setHeaderData у Вас всегда к первой колонке применяется. Это сообщение отредактировал(а) Guinness - 11.4.2013, 11:06 |
|||
|
||||
MasterZiv |
|
||||||
Да есть всё. Убирал я параметр, добавлял -- один хрен. Эта сволочь просто не приемлит подготовленное выполнение вызовов хранимок. Надо так:
Это не важно, об этом -- позже. Чё-то оно показывает и в таком виде -- и ладно. Это сообщение отредактировал(а) MasterZiv - 11.4.2013, 13:05 |
||||||
|
|||||||
Guinness |
|
|||
К несчастью, на работе у меня нет исходников, с которыми я работал с MySQL, приду посмотрю в чем у нас различия, ибо у меня все прекрасно работало.
А с этим все нормально?
Хотя, я вот сейчас ещё раз на Ваш последний пример посмотрел, очень похоже, что хранимые процедуры я вызывал именно таким образом. Сам расставлял кавычки, где нужно и т.п. Это сообщение отредактировал(а) Guinness - 11.4.2013, 14:22 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |