![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| nniikkii |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 10.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
сто лет назад добрые люди дали ящик в .котором было установлено т.2 языка
аглицкий и польский.... поигравшись и поработав на этой винде-захотел напечатать рус.текст и оказалось ящик не печатает рус.текст побежал в установки КЛАВЫ...АН нет-там нету рус.языка все есть-даже всяческие папуассные и др.а рус.языка нема! ну и как быть? пригорюнился и не знаю...с какой стороны Репу чесать? я слыхал ч. есть т.ПРОГРМУЛЬКА регионал сеттинг-но она для виндыХР А у меня 2000-я авось здесь Добрые люди найдутся и подмогут заранье СПАСИБО ЗА сочувствие оное целую ник |
|||
|
||||
| javer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 24.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Чувак, никто тут тебе помогать я смотрю не собирается. С такой проблемой как у тебе я не сталкивался но что бы я сделал в первую очередь это взял установочный диск винды и поискал какую-нить кнопку типа Install Language далее выбираешь диск и ок. По крайней мере так японский на ХР ставится. Отпиши что получилось
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |