![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| ForestRain |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 23.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, почему не срабатывает "\n" и '\n' в коде
а также, как всё-таки перенести вывод $(".goodsDataMainModificationArtNumber").text() на сл. строку? Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 2.4.2013, 14:08 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Как я понимаю, идёт редирект на /feedback/?form[feedback_message]=text, и вот сам text должен содержать перевод строки?
А что получается в итоге? Обрабатывается эта ситуация как-то на сервере? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
покажите не серверный исходник, а то что в реальности находится на странице
|
|||
|
||||
| ForestRain |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 23.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Вот страница товара:
![]() Вот куда происходит переадресация при нажатии на кнопку «Уведомить о поступлении»: ![]() Вопрос собсно в том, как организовать перенос артикула на сл. строчку... Это сообщение отредактировал(а) ForestRain - 2.4.2013, 15:28 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
виноват, надо сузить
покажите не серверный исходник, а то что в реальности находится на странице в виде кода делается это просто: открыли вот эту свою страницу в браузере, затем кликаете правой кнопкой мыши и выбираете "просмотр кода страницы". там вы увидите то, что отдаёт сервер если вас полученная разметка не натолкнёт на мысль, то выкладывайте тот кусок кода из полученного, который не срабатывает как надо |
|||
|
||||
| ForestRain |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
видел я ваш последний пост, но было лень отвечать по вполне ясной причине, а именно:
код из последнего поста никак не относится к первому и никак не может быть полезен для решения возникшей проблемы вообще, устранять баги по программированию можно и без хитровыдуманных схем и метод, и даже особочуствительную шерсть на пятой точке иметь не обязательно. самый простой способ: упрощать ситуацию до элементарщины что включает в себя вывод кода в отдельные функции и проверка его переменных на входе и результата на выходе. к примеру:
вопрос: работает ли это у вас в браузере? если да, значит проблема в коде 1) вынесите всю вашу балабасню, что напихана в тэг <button> в отдельную функцию 2) проверяйте на каждом этапе где какие значения с помощью alert() или вставкой в поле и самое главное, что надо сделать изначально: проверьте стили своего текстового поля. не в файле .css, а прямо в браузере. в хроме и файерфоксе это делается двумя кликами через "просмотр кода элемента" если проблема не решится, то выдайте сюда текст выделенной функции и список стилей из браузера для элемента |
|||
|
||||
| ForestRain |
|
|||
|
Уважаемый bars80080, вот ссылка на ту страницу, о которой идёт речь: http://ilovefootball.ru/goods/futbolnye-bu...rx-sg-synthetic
При нажатии на зелёную кнопку соответственно происходит переход сюда: http://ilovefootball.ru/feedback/?form[feedback_message]=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83%20%D0%B2%D0%B0%D1%81%20%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%20%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0%20%C2%AB%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%81%D1%8B%20Adidas%20adizero%20F50%20XTRX%20SG%20Synthetic%C2%BB.%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB:%20Q33859. Веорятно потому, что текст идёт в урл, пропадает перенос на другую строку? По вашей просьбе хотел скопировать список стилей, но не знаю, какой именно элемент вас интересует. Имхо вряд ли дело в стилях, но теперь имея под рукой ссылки, вы и сами можете заглянуть как в код, так и стили. А что касается выделенных функций, что я тут буду долго разбираться... Это же раздел для новичков, мои познания в жс близки к нулю. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
смотрим код, комментируем и раскомментируем строчку: //txt = escape(txt); смотрим как это влияет и всё-таки делаем то, что изначально советовал - выносим балабасню с кодом из тэга button в отдельную функцию, и там уже добавляем нужные функции. сколько и каких - зависит от уже применённых функций обработки. может после escape текст изрядно исковеркается. тогда на второй странице тоже придётся что-нибудь добавлять (unescape или decodeURIComponent) вместо escape, я бы лучше использовал encodeURIComponent, но на локали она не пошла ну и по поводу реализации хочется сказать, что я бы руки выдернул за такие методы. URL - это адрес! ну что за манера пихать в него всякую хрень? во прикольно будет, если поисковик пофиксит такую страницу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |