![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Isaev |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2007 Где: Germany Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток
Получаю данные от сервера, в заголовке
Значит данные приходят в gzip как я понял? (или просто zlib надо использовать?) данные всегда с сигнатурой "78 DA"(compression extreme) по идее это zlib должен быть... или у gzip тоже такая сигнатура? читаю в файл, потом пытаюсь перекодировать. в python чайник полазил по просторам сети, нашёл что-то типа(python 3):
но оно не работает (пока), т.к. мало понимаю как работает StringIO вообще и зачем он тут да и вообще то ли я делаю? для примера входной файл "78 DA 33 34 32 36 31 35 33 B7 00 00 07 40 01 A5" бинарный конечно на выходе должна быть строка "12345678" Это сообщение отредактировал(а) Isaev - 14.4.2013, 09:54 |
||||
|
|||||
Isaev |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2007 Где: Germany Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, ну исправьте глупую ошибочку.... каждый третий наверняка видит, не бойтесь советовать, я попробую ;)
|
|||
|
||||
Backward |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 5.6.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Как-то так должно работать
|
|||
|
||||
Isaev |
|
|||
Backward, не компилируется немного... а вообще задумка мне нравится
Это сообщение отредактировал(а) Isaev - 16.4.2013, 04:07 |
|||
|
||||
Backward |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 5.6.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Для данных, которые Вы привели, работает так:
|
|||
|
||||
Isaev |
|
|||
Backward, благодарю, работает
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |