![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| LazyDaisy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Научно-технический центр фундаментальных и прикладных исследований в области молекулярной физиологии нуждается в Разработчике C.
Основная задача: Разработка встроенных программ лабораторных приборов на основе ARM (STM32F4). Требуется: - Хорошее знание C; - Понимание работы аппаратной части; - Технический английский язык. Большим плюсом станут знания, умения и навыки в: - Free RTOS; - gcc и системах контроля версий; - C++ и использования Qt. Условия: - Возможность научной работы и построения научной карьеры; - График работы 9:00 - 18:00 или 10:00 - 19:00; - Заработная плата - до 60 000 рублей gross; - Молодой коллектив увлечённых профессионалов; - Количество сотрудников ~40 человек; - Уютный офис (3 этажа, отдельно стоящее здание); - Оформление по ТК РФ. Компания имеет ярко выраженный научный уклон, но не имеет нанимающего менеджера, поэтому первую встречу проводит кадровое агентство, да и собственно, я. Во избежание возникновения разного рода недопониманий от Главного Инженера НТЦ я имею чёткие указания давать кандидатам тестовое задание, но не давать пользоваться интернетом. Сделанное задание я сканирую и отправляю в первозданном виде в компанию вместе с резюме. Ответ приходит в течение суток. Предложение весьма актуально для аспирантов и студентов последних курсов технических факультетов. Если интересно, пожалуйста, пишите мне на [email protected], звоните на +7 926 213 36 65/ +7 499 689 52 00, либо стучите в скайп: mistymary3. Буду рада делиться всеми подробностями Катерина |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |