![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
MDM |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16.3.2007 Где: г. Нальчик Репутация: 1 Всего: 4 |
Видео-вопрос идет 5 мин, пожалуйста, напишите, что я делаю не так?
Компьютеры полность одинаковые. Конфигурация у компьютеров следующая: Intel® Graphics Media Accelerator 3600 Series Hitachi HTS545050A7E380 ATA Device Realtek High Definition Audio Intel® Atom CPU D2700 @ 2.13GHz Realtek PCIe GBE Family Controller Ссылка на видео-вопрос: http://www.youtube.com/watch?v=iXBonCeAwB8...eature=youtu.be Это сообщение отредактировал(а) MDM - 18.4.2013, 11:14 |
|||
|
||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 5 Всего: 39 |
хм... а нортоновским привидением пробовал, причем делать с загрузочного диска (например с хайрона )?
причем делать образ целого диска (а не по разделам)??? -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
MDM |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16.3.2007 Где: г. Нальчик Репутация: 1 Всего: 4 |
Нет, не пробовал.
Я поставил Windows на все компьютеры воспользовавшись программой Paragon Migrate Os to SSD. У меня есть переходник SATA-USB. Я через этот переходник подключал к компьютеру с которого хочу клонировать ОС жесткие диски компьютеров на которые хочу установить, дальше все очень просто. Никаких проблем. Было пара компьютеров, что отказывались загружаться, не знаю в чем причина, но помог сброс настроек БИОС на этих компьютерах по дефолту, все работает! Через Акронис, конечно, было бы удобнее. Хочется узнать, в чем дело все-таки. Надеюсь кто-то знает в чем проблема. Образ системы у меня ещё на диске, буду экспериментировать когда будет время. То что у меня не получается с Акронисом, наверное, из-за моего неполного понимания того, как происходит разбиение диска. Как мне показалось, он присваивал диску "зарезервировано системой" букву, хотя он должен быть без буквы, и ещё иногда менял буквы дисков, например, диск "C" становился диском "E". Ещё может быть как-то влиял порядок разбиения диска. Например, мой локальный диск "D" находится в начальных секторах, а резервный 100Мб в конечных. Вообщем, я запарился и решил отказаться от этого способа, как бы это удобно не было бы. В следующий раз попробую Norton Ghost. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |