Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Восстановление Windows 7 через Acronis True Image, Видео-вопрос. Не получается восстановить 
:(
    Опции темы
MDM
Дата 17.4.2013, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г. Нальчик

Всего: 4

Видео-вопрос идет 5 мин, пожалуйста, напишите, что я делаю не так?
Компьютеры полность одинаковые.
Конфигурация у компьютеров следующая:
Intel® Graphics Media Accelerator 3600 Series
Hitachi HTS545050A7E380 ATA Device
Realtek High Definition Audio
Intel® Atom™ CPU D2700   @ 2.13GHz
Realtek PCIe GBE Family Controller

Ссылка на видео-вопрос:
http://www.youtube.com/watch?v=iXBonCeAwB8...eature=youtu.be

Это сообщение отредактировал(а) MDM - 18.4.2013, 11:14
PM ICQ Skype   Вверх
dstorm81
Дата 22.4.2013, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

бездельник

Где: (16RU)

Всего: 39

хм... а нортоновским привидением пробовал, причем делать с загрузочного диска (например с хайрона )?
причем делать образ целого диска (а не по разделам)??? 

--------------------
на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#)

PM   Вверх
MDM
Дата 23.4.2013, 07:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г. Нальчик

Всего: 4

Нет, не пробовал.

Я поставил Windows на все компьютеры воспользовавшись программой Paragon Migrate Os to SSD.
У меня есть переходник SATA-USB. Я через этот переходник подключал к компьютеру с которого хочу клонировать ОС жесткие диски компьютеров на которые хочу установить, дальше все очень просто. Никаких проблем. Было пара компьютеров, что отказывались загружаться, не знаю в чем причина, но помог сброс настроек БИОС на этих компьютерах по дефолту, все работает!

Через Акронис, конечно, было бы удобнее. Хочется узнать, в чем дело все-таки. Надеюсь кто-то знает в чем проблема.
Образ системы у меня ещё на диске, буду экспериментировать когда будет время.

То что у меня не получается с Акронисом, наверное, из-за моего неполного понимания того, как происходит разбиение диска. Как мне показалось, он присваивал диску "зарезервировано системой" букву, хотя он должен быть без буквы, и ещё иногда менял буквы дисков, например, диск "C" становился диском "E".

Ещё может быть как-то влиял порядок разбиения диска. Например, мой локальный диск "D" находится в начальных секторах, а резервный 100Мб в конечных.

Вообщем, я запарился и решил отказаться от этого способа, как бы это удобно не было бы.

В следующий раз попробую Norton Ghost.
PM ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0630 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.