![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| kris93 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2013 Репутация: нет Всего: нет |
дело в том, что я сейчас создаю сайт организации(задание по учебе) в WordPress и у меня не получается сделать в боковом меню ссылки.
в колонке справа мне надо сделать 4 ссылки. я выбираю произвольное меню в сайдбар, делаю заголовок, создаю страницу и прикрепляю ее к заголовку. вроде все норм, заголовок, а под ним ссылка на нужную страницу. далее по такому же принципу, но когда создаю второй заголовок и ссылку, он выводит мне под заголовками обе ссылки? как правильно сделать, подскажите пожалуйста. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
А должен не обе ссылки выводить? Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
| kris93 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2013 Репутация: нет Всего: нет |
мне нужно что бы было- ЗАГОЛОВОК-ССЫЛКА.
или как это можно сделать может по-другому? Добавлено через 4 минуты и 15 секунд там тематики разные у меня. например "Анонс" это заголовок. нужно перейти на страницу анонс и для этого нужно сделать ссылку,если я правильно понимаю. потом "Обращения" и тоже надо перейти на страницу "обращения" может плагины какие то нужны? |
|||
|
||||
| SergV |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 4.8.2006 Где: Германия Репутация: нет Всего: 1 |
Если ссылки вручную добавляемые, то можно в html виджете вручную все заголовки и ссылки прописать, а заголовок виджета не указывать. Что то вроде так:
И всё... Если ссылки откуда надо брать автоматом, то можно взять поставить виджет для вывода php кода, и в виджете прописать нужный код, по принципу выше написанного. Тоесть получаем список заголовков и ссылок, и в цикле выводим... Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
| Senia |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WordPress | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |