![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
oson |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 3.3.2004 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: 1 |
Подскажите плиз, как организовать работу с сессией для REST клиента.
Когда веб - то там все автоматом, сессия поднимается и привязывается к конкретному заходу через логин форму. А вот что делать если это клиент типа REST? Например хотел бы я использовать Apache Shiro. Какая последовательность? Отсылает клиент на Андроиде запрос, в котором передает пару логин-пароль. Сервер распознает, что такой логин в системе есть и пароль правильный. Сервер создает сессию. У сессии есть id. Сервер высылает этот id на Android. Далее Android хочет продолжить работу и высылает запрос, в котором содержится этот id сессии. Сервер получает этот запрос, читает id сессии и теперь он должен найти у себя эту сессию по ее id. Вопрос - где он ищет эту сессию? То есть как искать объект в сессии я знаю. А как искать саму сессию - я не знаю, потому что это для веб приложений всегда происходит автоматом. Где эта сессия обитает и как ее искать? |
|||
|
||||
Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: 3 Всего: 5 |
http://shiro.apache.org/static/current/api...SessionDAO.html
Добавлено через 54 секунды остальное по usage смотри -------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: 3 Всего: 5 |
в качестве ключа для поиска сессий берётся одна из печенек... Извлекается где-то в фильтрах... Копать надо. В андроиде по-любому какой-нибудь CookieJar есть.
-------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |