![]() |
|
|
![]()
|
|
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: 1 Всего: -11 |
Я предлагаю, что бы в разделе флейм вообще репутацию менять было нельзя. А то странно, когда на форуме программистов у участника (например у меня) стоит 27 из 28 изменений репутации во флейме, причем все понижения в политичесикх темах! Лучше уже банить, а то репутация получается уже не программиста, а не понятно кого...
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
В принципe согласеn, но в твоих минусах виновat только ты сам. -------------------- |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Это сделать можно и наверное даже нужно, но только тот кто хочет снизить репутацию, как говорит Song, найдёт где её снизить...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
А это уже необоснованное понижение репутации со всеми вытекающими последствиями. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Обоснованно или нет - трудно определить. Порой можно за мелочь - не снижать репутацию, а порой можно снизить и упрекнуть тебя будет не в чем. Добавлено @ 22:26 В целом же я считаю, что нужно сделать репутацию по каждой технологии, флейму и общую. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Ой... это слишком навороченно получится... Оставить как есть... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 1 Всего: 17 |
ну вот например у главного админа
"Тест" - от Pegas пусть даже это был тест, но надо было потом убрать ) -------------------- ок |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
I, GyoZ мы сейчас вроде бы не это обсуждаем.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Нет, репутация это заслуженная. Я просто первый раз ей пользовался. А поставил ее за то. что админ ввел возможность репутации. Надо бы поменять на нормальный текст. Только вроде как обычными средствами это не сделаешь. -------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Полудненко Олег
Репутация - это не "знания" участника, а отношение к нему на форуме!!! И пусть твои знания в программировании хоть мега велики, но за каждый наезд и каждый мат в сторону других участников этого форума ты БУДЕШЬ получать минусы! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Да, точно также, как и любой другой на форуме. Даже мне ставят минусы. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Ничего менять не нужно. Этот вопрос уже поднимался... Репутация - это оценка человека и как личность и как программиста и вообще. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
|
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Нет уж уважаемый. Вы все же определитесь что вы оцениваете: личность, профессионализм, культуру или вообще. Я все еще стараюсь воспринимать этот форум как ресурс для технарей. (извините если кого это обижает). С этой точки зрения смысл расставления плюсов во флейме для меня мягко говоря сомнителен. Однако если запретить такую возможность, то этот "детский сад" перетечет в другие разделы, и будут записи вида "за то что он мен тоже незаслуженно минус влепил". Добавлено @ 11:51 У меня идея! предлагаю ввести переходящее знамя с надписью "почетный флеймист" |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
И носить мне его посмертно ... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |