![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
remax |
|
|||
![]() Доцент ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 686 Регистрация: 7.4.2002 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
Наверное, очень простой вопрос.
Есть плата VIA MVP3 (проц - AMD K6-2-400). BIOS апгрейтнут на наиболее свежий для данных материнок. Чипсет, в принципе, поддерживает USB. Стоит WIN2000, который сообщает "Неподдерживаемое устройство USB". Где взять драйвер, чтобы USB стало поддерживаемым? ![]() -------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Привет Remax! Рад тебя видеть снова, давненько тебя не было.
Я думаю что надо родные драйвера VIA для мамки загрузить, после этого обычно всё становиться видным. Я несколько раз имел дело с VIA - без их "мамочных" драйверов обычно очень много чего не видно. Обычно я ставил те драйвера, что шли в пакете к мамке... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
TwoK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Я делал так:
Тыкал windows "я сам выберу нужный драйвер", затем они искали драйвера и что-то там находили, я выбирал из предоставленного списка "универсальный хост-контроллер ViA USB" и все отлично работало. Заметь, все со стандартным windows-дистрибутивом. -------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
remax |
|
|||
![]() Доцент ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 686 Регистрация: 7.4.2002 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
Привет Всем! (кто рад меня видеть)
![]() Мой вопрос и впрямь оказался простым. ![]() Вариант TwoK оказался быстрее реализуемым, так как не требовал поиска драйверов, и его оказалось достаточно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
AndySphinx |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.1.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем.
А у меня вариант TwoK так и не заработал ![]() Помогите, пожалуйста!!! Мамка от HIS, чипсет VIA VT82C598MVP, VIA VT82C586B S7-SB |
|||
|
||||
remax |
|
|||
Возможно, что проблема напрямую не связана с драйверами.
1) Проверь настройки BIOS в части распределения/разрешения/запрещения прерываний. 2) Посмотри есть ли конфликты . 3) Переставь в слотах карточки. Удачи! -------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
AndySphinx |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.1.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Проблема решилась установкой в BIOS значения параметра
PNP/PCI CONFIGURATION Assign IRQ For USB в Enabled. ![]() remax Спасибо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Системные платы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |