![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Решился-таки на покупку PDA, остановил свой выбор на HP iPAQ 2210, заказал даже, и тут в самый интересный момент продавец по аське уговорил взять вместо нового 2210-го более навороченный, но зато refurbished HP iPAQ 5550.
Вот что пишут по поводу обеих машинок на сайте iXBT: http://www.ixbt.com/pda/ipaq-5550.shtml http://www.ixbt.com/pda/ipaq-2210.shtml Сейчас вот сижу, мучаюсь: а вдруг я фигню спорол... З.Ы. Ref-нутый продукт это тот же что и новый, в такой же поставке, не б/у, но отозванный в своё время производителем из магазина по причине наличия определённого дефекта. Продавать такое железо (с исправленным дефектом) официально в забугорляндии запрещено, вот и везут к нам всякие нехорошие дядьки в СНГ типа "новые" ноутбуки, брэндовые и не очень; такая же фигня и с PDA. Вроде, гарантию фирма Hewlett-Pakkard даёт 12 месяцев, так что если что-то и сломается - не беда, заменят ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
З.Ы. заказал за $360, если кому интересно.
З.З.Ы, новый 2210-й iPAQ стоит у нас $350. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Ну, я не знаю. Я бы лучше взял 2210. Там 2 слота. Для меня сейчас это стало актуальной проблемой. SD забита доверху нужным софтом. А нужно еще пару метров. А где их взять? Нужно новую SD покупать. А старую тогда куда? Да и дома СF полно валяется. Что касается WiFi то ни разу им еще не пользовался. Если это первая покупка, то за наворотами лучше бы не гнаться. ИМХО. Говорю сразу ![]() ![]() З.Ы.: А почем нынче в Минске LOOX'ы 420 и ASUS MyPal 730? |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Мое мнение необъективно, поскольку фанат ASUS.
За эти деньги можно было взять ASUS MyPAL A620BT и карту на 256 мегов, либо ASUS MyPAL A716. Вроде все основные издания тестирующие аппаратуру, вроде iXBT,CHIP,Mobile и пр. признали А620 самым производительным КПК, а что еще нужно в пользу =карманника=, тем паче, что возможности у них у всех одни и те же, +-WiFi и BlueTooth. WiFi пока не актулен, тем более для КПК у 620BT блюшка есть у 716 и WiFi приплюсован. Разница частот прцессоров PXA XScale от 400 до 533 Мгц несущественна. |
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
mr.DUDA, ерунд
![]() -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
mr.DUDA
Что купил? ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Ага, а ASUS 2 года по всему миру. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Уже поменял по гарантии, на iPAQ 2210. На новый, не refurbished (мой-то был как раз ref, в нём полетело кое-что
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
mr.DUDA, молодца, полностью одобряю твой выбор!
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |