![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
m_maxser |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 5.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет,
Ситуация такая: есть университет, в котором учатся мои друзья, скоро экзамены, экзамены в виде тестов на компьютере. Разработчик этой системы - главный админ универа. Со слов студентов раньше преподаватели предоставляли вопросы с несколькими ответами в файле MS Word, которые тупо загружались в БД "как есть". После этого (не знаю как) студенты проникали в БД и брали вопросы с ответами (правильный всегда первый) и делали шпоргалки. А вот недавно их обломали, потому что сперев в очередной раз файл с ответами он не открылся. Они попросили меня помочь, но я не разобрался. Прилагаю два файла один закодированный и второй - годичной давности без защиты, для сравнения. Я даже не уверен, правильно ли я выбрал раздел для создания темы. Хоть файл и doc-формат, я сомневаюсь, что в БД оно лежит в таком виде, скорее всего в содежримом просто текстовая информация. Мне интересно угадывается ли какой-нибудь известный алгоритм шифрования или админ сам, что-то придумал. Если угадывается, то чем можно расшифровать? Добавлено через 3 минуты и 25 секунд сами файлы забыл ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
m_maxser |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 5.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
А тебя не смущает что это не разу ни хакерский форум и обсуждение взломов в любом виде тут вообще запрещено?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |