![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
DissDoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Есть контроллер
Понятное дело, что такой код не сработает (знаю из теории сервлетов). Но как мне работать с такой переменной глобальной и чтобы в сессии для конкретного пользователя своя переменная была? |
|||
|
||||
Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: 3 Всего: 5 |
Скоп сессии слышал?... Можно как ModelAttribute запихивать, так и обычные бины...
http://static.springsource.org/spring/docs...-global-session вот пример 2-го подхода, пример первого можно найти в доках про MVC -------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
DissDoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ок. Думал есть еще какие варианты. Делал через @SessionAttributes
Но не срабатывает. Сейчас буду снова все перепроверять, почему не работает |
|||
|
||||
DissDoc |
|
|||
Я не могу сохранить свой объект в сессии. Как быть?
|
|||
|
||||
Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: 3 Всего: 5 |
код давай(зарегайся на github или bitbucket)
-------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
DissDoc |
|
||||
Кода очень много. Я тут выкладываю саму проблему с комментариями.
Давайте с самого начала проблему. Уберу все Scope, чтобы не засорять код. И обращу внимание на саму проблему. В идеале что есть и чего хочу. Вначале, сервис. Из-за чего все началось
Далее сам контроллер
И вот тут проблема. Как мне в сервисе сохранить мою переменную query |
||||
|
|||||
Pawl |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: 3 Всего: 28 |
попробуйте явно положить объект Query в сессию:
Тогда получать его можно при помощи аннотации
-------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
||||
|
|||||
DissDoc |
|
|||
Да, я так и делаю сейчас.
Но мне казалось, что это некрасивое решение. Но раз так считается нормальным, я так и оставлю ![]() |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: 3 Всего: 28 |
На самом деле можно ограничиться только аннотациями. Приложу как пример сильно урезанное для наглядности приложение.
Обратите внимание на строчку
Попробуйте закомментировать эту строчку, посмотрите, что получится ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Farmazon |
|
|||
можно и реквест дёрнуть...
в объектах реквест-скопа можно:
Потом пропишешь бину proxyMode = TARGET_CLASS и инъектить его можно хоть где... а там уж и сессии и переменные запроса и параметры... Это сообщение отредактировал(а) Farmazon - 21.5.2013, 06:51 -------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |