![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
programming |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 20.6.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Есть проект Windows Forms Application в VS2008. Также есть хэдер файл с классами lib.h, в котором используются MFC классы CObject, CArray(наследование). Соответственно проект не компилируется из-за отсутствия этих MFC классов.
Возможно ли каким-нибудь способом именно в Windows Forms приложении подгрузить эти библиотеки MFC? Спасибо. --------------------
<удалено администрацией> |
|||
|
||||
akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
По-моему, давно программированием не занимался, могу и ошибиться, проект Windows Forms юзает .NET (managed code), а MFC это native-библиотеки.
в managed code возможность подключать unmanaged code есть (когда-то видел). Тебе просто нужно покопаться в msdn, как это делается. -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
programming |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 20.6.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
В общем да, но не могу решить эту проблему.
--------------------
<удалено администрацией> |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
MFC Отдельно, WIndows Forms - отдельно. Они не смешиваемы.
И не о чем здесь сожалеть: все эти CArray и CObject слова доброго не стоят. Морально устарели, видимо, еще до твоего рождения. От CArray и ему подобных отказывайся решительно и переходи на стандартные контейнеры. А вместо CObject какой-то аналог в формах наверняка есть. В крайнем случае, напиши сам. Вряд ли тебе нужны все многочисленные и запутанные возможности CObject. Так что можешь минимизировать -------------------- ... |
|||
|
||||
akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
http://www.cplusplus.com/forum/windows/57771/
в принципе, логически рассуждая, это загибоны Майкрософта. потому что managed code был писан на основе native (unmanaged), а ситуация снова меняется и выворачивается с mobileApp непонятно куда. думаю, что dll-ки из старого кода ты не вставишь, а прагмы можно попробовать. можно и те загибоны по "соединению" NET и неNET кода попробовать, но я когда лет 5 назад их смотрел, я чуть ли не вниз головой рухнул. Себе дороже этой шнягой увлекаться. а если прагма и dll не поможет, то чёрт знает, что делать. я так понимаю, что managуd коде писался даже конкретней на С, а не на С++, мне что то, что это до балды, я помню, когда под первую винду на С программировал, это была шняга веселая) там нужно будет к __cdecl переводить) -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
akizelokro |
|
|||
проще код переписать. imho
-------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |