Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание решения с несколькими exe-файлами, Создание решения с несколькими exe-файла 
:(
    Опции темы
akizelokro
Дата 30.4.2013, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крокодил
**

Всего: 5

Насколько я знаю, есть два пути для создания решения в Visual Studio с несколькими исполняемыми файлами на выходе:
-с командным файлом
-несколько проектов внутри решения.

Есть ли возможность задать внутри обычного проекта несколько exe-файлов на выходе?

Это сообщение отредактировал(а) akizelokro - 30.4.2013, 15:04

--------------------
a = a + b; b = a - b; a = a - b;
PM MAIL   Вверх
Earnest
Дата 30.4.2013, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рязань

Всего: 183

А обычный проект - это что? файл *vcproj? т.е. часть Solution? Теоретически можно нашлепать конфигураций с разными выходами (аналогично debug и release - это ведь формально разные exe-файлы). Но это имеет смысл, только если они близкородственны, т.е. получаются из одного и того же (почти) кода с помощью небольших модификаций. А если сильно разные, то зачем извращаться - помести проекты в один солюшен и будет тебе щастье.

--------------------
...
PM   Вверх
akizelokro
Дата 30.4.2013, 19:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крокодил
**

Всего: 5

Цитата(Earnest @ 30.4.2013,  18:28)
А обычный проект - это что? файл *vcproj? т.е. часть Solution? Теоретически можно нашлепать конфигураций с разными выходами (аналогично debug и release - это ведь формально разные exe-файлы). Но это имеет смысл, только если они близкородственны, т.е. получаются из одного и того же (почти) кода с помощью небольших модификаций. А если сильно разные, то зачем извращаться - помести проекты в один солюшен и будет тебе щастье.

ну, я щас юзаю МыСы ВыСы 2010 русскую версию. Угу, solution = решение, project = проект.
Intellisense я так и не подключил (да и начхать).
Я портирую gcc библиотеку под VS, суматошные штатовцы так и удосужились её портануть под Win32 (как я понял, они сделали это только под MinGW и DJGPP, да и то коряво). Там 10 exe-файлов на выходе с общими библиотеками, include-ами и при построении исполняемых файлов используются obj-файлы из этой библиотеки. То есть, один solution тоже не выход. (Притом, даже в своём gcc накосячили, как всегда, кто бы сомневался)
Получается, что опять в итоге Makefile надо?

Это сообщение отредактировал(а) akizelokro - 30.4.2013, 19:33

--------------------
a = a + b; b = a - b; a = a - b;
PM MAIL   Вверх
Earnest
Дата 6.5.2013, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рязань

Всего: 183

Почему? Солюшен все стерпит. Хоть 20 exe на выходе, хоть с общими файлами, хоть с разными, в чем проблема-то? Зависимости только правильно настроить или прямо последовательность построения определить (вроде можно, хотя мне как-то не доводилось).

--------------------
...
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0819 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.