![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
Насколько я знаю, есть два пути для создания решения в Visual Studio с несколькими исполняемыми файлами на выходе:
-с командным файлом -несколько проектов внутри решения. Есть ли возможность задать внутри обычного проекта несколько exe-файлов на выходе? Это сообщение отредактировал(а) akizelokro - 30.4.2013, 15:04 -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
А обычный проект - это что? файл *vcproj? т.е. часть Solution? Теоретически можно нашлепать конфигураций с разными выходами (аналогично debug и release - это ведь формально разные exe-файлы). Но это имеет смысл, только если они близкородственны, т.е. получаются из одного и того же (почти) кода с помощью небольших модификаций. А если сильно разные, то зачем извращаться - помести проекты в один солюшен и будет тебе щастье.
-------------------- ... |
|||
|
||||
akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
ну, я щас юзаю МыСы ВыСы 2010 русскую версию. Угу, solution = решение, project = проект. Intellisense я так и не подключил (да и начхать). Я портирую gcc библиотеку под VS, суматошные штатовцы так и удосужились её портануть под Win32 (как я понял, они сделали это только под MinGW и DJGPP, да и то коряво). Там 10 exe-файлов на выходе с общими библиотеками, include-ами и при построении исполняемых файлов используются obj-файлы из этой библиотеки. То есть, один solution тоже не выход. (Притом, даже в своём gcc накосячили, как всегда, кто бы сомневался) Получается, что опять в итоге Makefile надо? Это сообщение отредактировал(а) akizelokro - 30.4.2013, 19:33 -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Почему? Солюшен все стерпит. Хоть 20 exe на выходе, хоть с общими файлами, хоть с разными, в чем проблема-то? Зависимости только правильно настроить или прямо последовательность построения определить (вроде можно, хотя мне как-то не доводилось).
-------------------- ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |