Модераторы: javastic

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> смартфон, не могу создать файл 
:(
    Опции темы
divs31
Дата 1.5.2013, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Помогите! Проблема по видимому простая. Но никак не могу разобраться. Написал приложение для смартфона LG-P690 которое пишет/читает в файле методами BufferedWriter/BufferedReader. Файл создается в текущей директории и существует. Записав я потом могу прочитать с него. Но где такой файл, я не могу его найти. Открыть его с помощью объекта File не могу, Exception - java.io.IOExeption: open failed : EROFS (Read-only file system). Вообще методами класса File не могу создать ни одного файла. Файловый менеджер тоже этого файла не видит. В чем дело?
PM MAIL   Вверх
Felan
Дата 2.5.2013, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Самара

Всего: 7

Код покажи.

--------------------
// Любая сложная система - это темный лес. Каждый в этом лесу протаптывает свои тропинки, по ним и бегает. Лишь изредка, сходя с них, мы находим много интересного, а порою и страшного.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Egik2
Дата 6.5.2013, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Агудзера

Всего: 11

Не совсем понятно что Вы имеете в виду под текущим каталогом.
Общепринято создавать файл в специальном каталоге на карте SD.
Пример кода:

Код

File file = new File(Environment.getExternalStorageDirectory().getAbsolutePath() + File.separator + "file.txt");

Environment.getExternalStorageDirectory указывает на дефолтную папку для приложения. Ее локация

/sdcard/Android/data/<package_name>/files/

--------------------
Три великие добродетели программиста: лень, нетерпение и самомнение (Larry Wall)
a-nav.com
developer-blog.ru
world-poetry.org
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0391 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.