![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброе время суток.
Есть скриптик - счетчик посещений, который создает папку с именем даты:
Как можно увидеть, потом устанавливается полный режим доступа для этой папки,но...! Срит мне выдает такое сообщение: нет прав [./inc/data/18.12.2004] Чего - то я не понял? Как так может быть? Через фтп клиента залез на сервак, посмотрел, права действительно стоят 0777. Но сменить права на эту папку так и не получилось, написал нет доступа, но смотреть содержимое ее я могу. Кто глючит? -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
safe_mode = on? |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Safe_mode: Local Value = On,
Master Value = Off И что это значит? -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
penizillin |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 8 Всего: 9 |
||||
|
||||
Darked |
|
|||
А что значит Local Value и Master Value ?
-------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
penizillin |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 8 Всего: 9 |
local - текущий режим (высший приоритет)
master - по умолчанию |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
Вообщем без переписывания счетчик Manlix'a у тебя работать не будет.
|
|||
|
||||
Darked |
|
|||
Opr
А какие - нибудь советы можеь дать? Куда копать, какую часть нужно переписать? Просто я не до конца понимаю, как так - я создаю каталог с полными правами доступа, тем не менее сам скрипт, его создавший, не имеет доступа. ![]() Добавлено @ 21:12 Opr А какие - нибудь советы можеь дать? Куда копать, какую часть нужно переписать? Просто я не до конца понимаю, как так - я создаю каталог с полными правами доступа, тем не менее сам скрипт, его создавший, не имеет доступа. ![]() Добавлено @ 21:13 penizillin, мучас грациес за разъяснение ![]() -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
Darked
Вообщем надо что бы для каждого дня папки не создавались, а всё писалось в одну, имхо другого выхода нет. А создаются папки вроде от имени апача. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
А может ни папки создавать а просто файлы с именем текущей даты?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
IZ@TOP
файлы там и так создаются ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Opr, а смысл в папках? У этого манликса в скриптах слишком много лишнего, накрычивает
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
IZ@TOP
В целом это правильно, структуризация. Но и геммор тоже... всё взаимносвязано ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Opr, я уже сталкивался с проблемой когда скрипт создает каталоги от имени юзера nobody и сам потом не может их атрибуты менять пока через ФТП этого не сделаешь. Так что предпочитаю обходится без подобных "структуризаций".
PS А сортировка по дате создания файлов мне всегда помогала. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
IZ@TOP, скорее всего описан мой случай. И как мне быть? Убрать создание новых каталогов, а переписывать файл в уже созданном каталоге?
-------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |