![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Web_Master |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Интерестно было бы узнать, скока вы посвещаете игрушкам??
Ведь они занимают очень много времени, и почти не дают сосредаточится на работе! Для примера могу сказать, что я только в half-life играю, НО я его настолько полюбил(кроме контры) что прошел все его версии и моды, а щас во вторую рубаюсь, совсем времени нету, чтобы почитать умные книги! А как у вас обстановка? отвечайте! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Если есть время, то погу и пол дня просидеть!!! Но времени обычно нет... Чаще всего не больше 2-3 часов... И то раз в неделю в лучшем случае...
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
На игрушки времени нет
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
2-3 часа в неделю
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 9.12.2004, 12:49 |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Раньше, года 4 назад только и делал, что играл, изредка пытаясь освоить паскаль или бэйсик. Теперь все наоборот, 2-3 ч. играю в игры.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Gregof |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 3.6.2004 Репутация: нет Всего: 12 |
Играю крайне редко, бывает просто накатит желание, так я ему и не сопротивляюсь. Посидишь пару часиков вот оно уже и прошло.
Было время, мы с друзьями каждую неделю, в один и тот же день ходили в клуб на пару-тройку часов. Это было удовольствие, погонять любимые игры с хорошими друзьями под холодное пиво. А после всю неделю готовишь план реванша, или наоборот припоминаешь другим как ты их ловко уделал в прошлый раз. Потом, как-то, все стали занятыми, так что собраться всей компанией стало практически невозможно и традиция потихоньку загнулась. А жаль... --------------------
Может поздно, может рано, нет у времени стоп-крана... (Чайф) |
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
играю по-разному.
в среднем по полтора часа. но сейчас Half-Life 2 есть, и вот я стал ему уделять побольше времени. -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
С лета не играл... Работа1 - учёба - работа2 - спать - Goto Работа1, да простят меня за употребление богомерзкого оператора
![]() А вот недавно сосед притащил The Return To Castle Wolfenstein ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Цивилизация - рулеззззззз!!!!!!!!! :-)))))))))
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
В пингвина изредка.. На остальное времени сугубо не хватает.
--------------------
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Хотя я заметил что свободное время сьедает форум а не игрушки.
--------------------
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Это точно... |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Да хл2 точно игрушка супер! обожаю, уже 3 раза прошел! щас хочу купить нормальную лицензионную версию, но её нигде нет! А так вообще больше не вочто не играю, школа не дает! или программирование ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |