![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Iiyama хоть и дороговато, но зато потом ни один монитор не покажется даже средним.
|
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
Jey_k, хорошая четверка - не более того.
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
slava_s |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.12.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Lg-фирма неочень, а вот SAMSUNG...!!!
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Поьзовательские может и да, а вот верстальные... ![]() Добавлено @ 19:09 Сам я сижу за древним LCD PHILIPS 170s2 17" пора брать IIyama |
|||
|
||||
slava_s |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.12.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Я искал в интернете про етот монитор. Показатиль был неплох, но я на стороне SAMSUNG
![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Ты про какой монитор говоришь? |
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
slava_s, правда, указывайте модель а не марку мониторов, а то ничего не понятно. Вы про 173P?
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
banan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 21.11.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
ОН говорит про LG 1730B
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Сами матрицы делют только 3 котнторы. LG\Philips, Samsung и Sony вроде.
ИМХО, тока что купил Samsung SyncMaster 710V за 10000. Хорошый монитор. Разницы с LG визуально - никакой... |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Бери 21" плоский но ЭЛТ - я доволен, прекрасная вешь - фильмы, ГЕРОИ III.
![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |