Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Выберите... ...что вам не нравится? 
:(
    Опции темы

Выберите...
Браузер [ 2 ]  [18.18%]
Download-менеджер [ 1 ]  [9.09%]
File менеджер [ 1 ]  [9.09%]
Программа для записи на CD-R/RW [ 1 ]  [9.09%]
IRC клиент [ 0 ]  [0.00%]
Mp3 проигрыватель [ 1 ]  [9.09%]
Видео проигрыватель [ 2 ]  [18.18%]
Архиватор [ 0 ]  [0.00%]
Программа для слежения за здоровьем компьютера [ 1 ]  [9.09%]
Другое (Напишите что) [ 2 ]  [18.18%]
Всего проголосовавших: 11
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
simanyay
Дата 8.10.2002, 01:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

Привет. Пожалуйста выберите программу, которой, по вашему мнению, ещё нет в хорошей версии и вы бы хотели увидеть в новом виде. Если же в версиях такого нет, то напишите, что за программа. По истечению 5 дней, я просмотрю результаты и эта программа будет моей дипломной работой.
P.S. Может быть потом, я сделаю голосование о других программах, и отсюда возьму только две, набравщие большинство голосов.
P.S.P.S. А потом, может, сделаю голосование на счёт языка на котором писать эту программу.

--Пожалуйста не игнорируйте это. Вы мне очень поможете--

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 8.10.2002, 04:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Симулятор, отладчик, транслятор, редактор с подсветкой синтаксиса для разработки ПО для ATMEL AVR контроллеров с поддержкой 2-х языков C и ASM.
Это моя мечта и мечта всех разработчиков ПО для контроллеров ATMEL AVR.
Сейчас существует бесплатный (кривейший) пакет AVRStudio до версии 4.х
Чем дальше тем хуже. Тот кто писал это видимо отмазался тем, что это бесплатно. И поддерживает эта штука только ASM. :( а та (другая чтука) что поддерживает С далеко не бесплатна.
Делать это придется на С++, работы море, т.к. придется изучить железо не только компа но и контнроллера (правда не много).
Кроме того изучишь, JTAG, RS-232, разберешься с дизассемблированием (с устройством AVRStudio), напишешь компилятор + транслятор, разработаешь дизайн, а самое главное, все это не бесплатно...
Другой вопрос, справишься ли ты... т.к. это не mp3 player или Комп.Дохтур.
Это сложнее на порядки.

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
simanyay
Дата 9.10.2002, 02:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Я бы с удовольствием исполнил вашу просьбу, Pilotik. Но я собераюсь сделать программу для большого круга пользователей, а не только для разработчиков. И, только не смейтесь, я даже не знаю, что такое ATMEL AVR контроллеры  :D

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
neutrino
Дата 10.10.2002, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Для большого круга пользователей уже все что можно написали. Когда выходит новый МП3 плейер, я даже не смотрю на него. Кому это нужно? Я полностью поддерживаю Пилотика в этом вопросе. Сейчас может нужны еше программы для разработчиков ПО для не-тривиальных систем. Еше, правда, можно сделать какой-нибудь распознаватель голоса, изображений... т.к. то что сейчас есть на рынке нужно сделать лучше. С другой стороны, это очень трудоемкая задача, этим и обясняется их (программ) "плохая" работа.

P.S. А кто там рвался на форуме за орфографией следить?

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Vit
Дата 11.10.2002, 08:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Нет хорошей программы для перевода не компрессированного видео в SVCD формат, нет хорошей программы для нарезки и компановки VCD и SVCD файлов.

Если это заинтересует - спрашивай, я укажу подробнее что меня не устраивает.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
simanyay
Дата 12.10.2002, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Очень заинтересовало. Напишите плиз, подробнее. Что вам не нравится, что хотели бы увидеть и т.д.
P.S. Если неохота писать на форуме, отправьте почтой. Адрес: [email protected]

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 12.10.2002, 02:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Проблема следующая. У меня цифровая видеокамера. Итак мой процесс выглядит пока следующим образом:

1) Съёмка (на магнитную ленту)
2) Сгрузка на компьютер через EFEE в некомпрессированное видео: AVI (при помощи MS Movie maker) - это примерно 15-30 Gb час . Естественно с такими размерами работать очень проблематично
3) Перевод в SVCD формат + deinterlacing фильтр (При помощи программы TMpegenc) - она для SVCD платная...
4) Далее самое интересное. полученные файлы (примерно 1-2Gb размером) надо нарезать и склеить - т.е. выбросить не интересные моменты, иногда поменять местами и т.д. Вот тут нормального софта нет - только дегенеративный, или типа Cinema Craft цена на который составляет тысячи долларов... Сейчас я пользуюсь TMpegenc, но он имеет недостаток - за 1 раз нельзя вырезать несколько кусков, нельзя указать например: из файла длинной 15 минут вырезать куски 0:10:12.100-0:10:55.200; 0:12:14.100-0:14:55.200 и поместить их в разные файлы... Я конечно могу это сделать по раздельности, но! вырезка каждого куска на моём отнюдь не слабом компьютере (Ath1800/640RAM) занимает 10-15 минут, таким образом на компоновку часового фильма у меня уходит неделя! Хотя была бы логична программа которая имела бы preview SVCD, в которой легко можно было бы отметить границы нужных фрагментов, а затем оставить ее работать на ночь для автоматической сброски фрагментов в отдельные файлы (именно в отдельные файлы - для склеивания их всех вместе программы есть - это нужно для создания глав на SVCD, так как прокрутка по времени SVCD на DVD плейерах невозможна из-за непостоянного битрейта).
4) Запись на CD диск (обычно я пользую NTI CD Maker)

Итак:

- процессы 1, 2 хотя и не очень удобны но терпимы. Хотя было бы неплохо воткнуть камеру в EFEE, нажать кнопку и пойти спать, а не следить за процессом вовремя переименовывая файлы, включая программы, устанавливая фильтры и т.п.
- Процесс 3 - я пока удовлетворительной программы не нашёл. Т.е. вместо 1 часа работы + 10 часов совершенно автоматической работы программы, я сейчас имею 2 часа работы по следующему графику - 1 минута работы - 10-30 минут ожидания, что полностью выводит меня из себя
- Процесс 4 - ну в общем можно работать...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
simanyay
Дата 12.10.2002, 03:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Обязательно подумаю над этим. Спасибо.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0783 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.