![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Возможно, вопрос стоит адресовать знатокам системы, а не Qt-программистам.
Пытаюсь писать на Qt под Visual Studio 2008. Студия стоит, ставлю Qt, за ним ставлю интегратор. В силу некоторых причин установку интегратора прерываю. Начинаю ставить снова. В самом начале программа установки сообщает мне буквально следующее: A previous installation of Qt Visual Studio Integration was detected. Please uninstall it begore running this installer. Захожу в удаление программ. Там интегратора нет. Пытался поискать на диске что-то типа "Qt integration" - ничего не нашел. В реестре есть параметры с созвучными именами, но я чё-то не решился их валить. Ну и, собственно, вопрос: Может есть тупо программа что-нибудь вроде "Qt integration unistall", при помощи которой можно снести этот интегратор?.. Другие полезные советы так же приветствуются. Спасибо. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Короче, я систему восстановил.
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |