![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Igor84 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 4.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! С такой проблемой никогда ещё не сталкивался, решения нигде сам не нашёл. Распишу всё по шагам. Так вот, допустим есть архив test.rar (или test.zip), который лежит на Рабочем столе. Необходимо его распаковать. Как обычно открываю его, выделяю нужные файлы и путём перетаскивания пытаюсь распаковать выбранные файлы. В итоге происходит копирование не выделенных файлов, а всего содержимого Рабочего стола. Аналогично, если мой архив будет лежать на диске d, то при попытке его распаковать перетаскиванием будем скопирован весь диск d.
Если же распаковывать путём выделеения нужных файлов и нажатием кнопки "Extract to", то всё происходит нормально. Переустановка WinRAR - не помогает. С чем может быть связана эта проблема? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Мой хрустальный шар подсказывает, что выделяете что-то не то или как-то не так.
|
|||
|
||||
Igor84 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 4.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, вы не правы. Всё делаю правильно. По какой-то неизвестной причине функция drag&drop винрара работает некорректно. Причём заметил, что такая ситуация уже была с винраром, тогда тоже не мог решить эту проблему, но после переустановки ОС естественно все наладилось. Ясно, что из-за Винрара переустанавливать систему не буду, решений также не могу найти, переустановка самого Винрара не помогает. Akella, ну попробуйте сами выделить что-то не так или как-то не так в WinRAR, чтобы при этом произошло копирование всей корневой папки, в которой располагается данный архивный файл. |
|||
|
||||
Igor84 |
|
|||
Решил проблему. Оказывается произошло изменение прав доступа к папке Temp (какой программой или чем - не знаю), помогло редактирование прав, теперь архиватор работает правильно.
|
|||
|
||||
Tep4kill |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
удали старую, установи новую
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |