![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Cript777 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 30.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую!
Имеется два сайта ex1.com , ex2.com Нужно значение $username передать с одного на другой, поиск юзал, решение не нашел.. Подскажите что нибудь.. Добавлено через 7 минут и 49 секунд Уточню, что ssl передача не производится.. |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
curl на первом сайте на 2 сайте обрабатываем как обычно ловим GET POST выполняем нужные инструкции.
можно даже file_get_contents('http://site2.com?username=bonya'); -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
Cript777 |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 30.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Нашел вроде бы то что нужно, но не работает, может кто подскажет что не так..? Это ввожу на сайте, который должен считывать имя пользователя..
|
||||
|
|||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
||||
|
||||
Cript777 |
|
|||
Разумеется оба сайта моих, однако расположены на разных серверах.
Мне бы хоть как нибудь: на втором сайте, скрипт, исходя из имени пользователя узнает размер нужной папки.. |
|||
|
||||
krundetz |
|
||||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
может стоит более четко описать задачу, что зачем и почему. Пока исходя из того что вы сказали, могу предложить послать запрос от второго к первому, а не на оборот. Вида: ex1.ru?user=ID. В ответ посылать одну единственную строку из цифр описывающих размер папки в байтах. Хотя все зависит от нагрузки на сайты по этим запросам. И исходить надо из того, что чем меньше таких запросов будет, тем лучше. Но что то ( видимо опыт, который зовется интуицией ) мне подсказывает что именно в вашем случае, будет лучше делать по предложенной мной схеме. либо можно попробовать использовать кросдоменные куки и хранить размер там либо хранить данные о размере в БД и разрешить присоединяться к ней из вне(второй сайт) в приведенном вами примере не понятно назначение блока:
А именно: 1. зачем вы делаете запрос первым сайтом к самому себе, хотя хотели запрашивать второй? 2. почему вы никак не передаете пользователя размер папки которого нужно передать? 3. если в адресе сайта просто опечатка и вы все же делаете запрос ко второму сайту, то зачем вы передаете на второй сессию с первого? У вас есть механизм их синхронизации? Тогда используйте сессию для хранения. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 22.5.2013, 16:01 |
||||
|
|||||
Cript777 |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |