![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, как экспортировать лист с кнопками, макросами, классами, модулями, чтобы потом это всё запхнуть в другие документы? |
|||
|
||||
akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
Никак. По логике должно быть так.
А не проще ли импортировать другие данные (но только данные) в эту книгу? Вот эта задача решается. Я даже для одного ирландского америкоса подобную задачу делал под заказ. Ну, или "Save as". Это сообщение отредактировал(а) akizelokro - 1.7.2013, 23:11 -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Сделал так:
1) открыл файл с кнопками и макросами и файл без кнопок одновременно 2) перетащил лист с кнопками из одного файла в другой 3) открыл Visual Basic на файле с макросами и экспортировал форму и каждый модуль в файл 4) импортировал в файл без макросов форму и модули |
|||
|
||||
akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
А общие для все книги функции перенесли? Там есть ещё обработчики всякие при открытии самой рабочей книги.
В примерно таком я обработчике я могу выдать диалог выбора csv файла для или xml-файла для считывания оттуда данных и заполнения ими рабочих листов ( генерация данных "на лету"). Думаю, что вы это не сделали. Я думаю вообще, что проще было бы "сохранить как" и было бы то же самое, куда бы вы просто добавили листов с данными, если необходимо. -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |