![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Гость_LEON |
|
|||
|
Unregistered |
Можно ли скомпилировать в Visual Studio .NET файл так чтоб он работал без ихней библиотеки ??
|
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 3 Всего: 59 |
Вообще этот вопрос в другой раздел на форуме (.NET)
Но все равно отвечу, нет нельзя, так как .NET работает в среде (Framework), и все .NET приложения могут работать только в нем. Но, если не ошибаюсь, в ХР он уже встроен в систему, и во всех следующих версиях тоже будут встраивать. Framework можно скачать с инета(поищи) он весом около 100Мб. И еще, ни разу не пробовал, но знаю что в дот нэт есть спец средства для создания пакета установки, наверняка там есть какая-нибудь галочка, которая говорит включать в пакет Framework или нет. Хотя, я еще до этого не доходил, пока только начал изучать С#... -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Перемещено в VB.Net
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Gazon |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 9.1.2005 Репутация: 1 Всего: 8 |
Ошибаешься.
Это если вместе с SDK, и минимальными средствами разработки. А так около 23 мб. --------------------
Чем больше узнаешь, тем больше не знаешь, но до истины всегда можно добраться. |
||||
|
|||||
| -Mikle- |
|
||||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 3 Всего: 59 |
Вообще-то это я отвечал аж в сентябре прошлого года. Теперь, я могу точно сказать:
Нет, в лицензионном XP при установке, можно выбрать устанавливать Framework или нет. Отдельная галочка позволяет сделать это.
А с этим согласен. Это раньше я думал так... -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
||||
|
|||||
| Gazon |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 9.1.2005 Репутация: 1 Всего: 8 |
Неа. Framework и в лицензионную версию XP не входит, потому как первая версия win XP появилась до первой версии .NET framework. А ты можешь голочкой выбрать, чтобы установился framework, потому что эта Windows XP тебе предоставляется вместе с SP1. А в sp1 Framework уже входит. А так Framework'a нет в XP. Поэтому разработчики программ на .NET пишут такие требования:
Это сообщение отредактировал(а) Gazon - 13.1.2005, 02:22 --------------------
Чем больше узнаешь, тем больше не знаешь, но до истины всегда можно добраться. |
||||
|
|||||
| -Mikle- |
|
|||
Да, наверное ты прав. У меня был XP+SP1 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| YoD |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 29.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю... я поставил ВинХР и СП-2, который вроде содержит все обновления из СП-1, но экзешники нетовские запускаться отказывались - оони запустились только после установки фреймворка
|
|||
|
||||
| Gazon |
|
|||
я где-то читал, что в sp2 .net framework не входит.
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |