![]() |
|
|
![]()
|
|
| wowka19 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 30.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать чтобы пока активно одно окно (второстепенное) до другого (главного) нельзя было добраться.
setDesable(true) для главного окна не помогает, так как его всеравно можно закрыть, при этом второстепенное окно остается висеть - а это не тру. Другими словами я хочу чтоб второстепенное окно вело себя также как окно при вызове QFileDialog::getSaveFileName - оно просто не дает ничего сделать с приложением, пока открыто. Если еще помучиться, то думаю можно как-то "закостылить", но подозреваю, что Qt располагает штатными средствами. |
|||
|
||||
| wowka19 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 30.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
РЕШЕНО: setWindowModality(Qt::ApplicationModal);
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |