![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| mrgloom |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 8.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
внутри MFC приложения хочу скинуть некоторую информацию в лог, но почему то файл не создаётся и даже если если создать его руками ничего не добавляется в него.
Добавлено через 3 минуты и 46 секунд и так тоже
|
||||
|
|||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
mrgloom, попробуй указать путь к файлу полностью.
|
|||
|
||||
| mrgloom |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 8.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
попробовал не помогает.
может в самом проекте что то блокирует\перенаправляет вывод? (он большой и я всех его частей не знаю) Это сообщение отредактировал(а) mrgloom - 29.5.2013, 15:24 |
|||
|
||||
| mrgloom |
|
|||
|
а нет, похоже слэши не в ту сторону были.
теперь с полным путем создается. почему тогда просто с указанием имени файла не работает? Это сообщение отредактировал(а) mrgloom - 29.5.2013, 16:01 |
|||
|
||||
| volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 37 Всего: 85 |
||||
|
||||
| mrgloom |
|
|||
|
в какой? ну в итоге файлы нашлись рядом с изображениями которыми я загружал в программу.(на другом диске) обычно когда я делал тестовые проекты всё сохранялось и бралось из папки проекта (где лежат .cpp файлы) т.е. в итоге всё работает, но как сделать так чтобы сохранялось рядом с .exe ? (я думал ofstream::open от этой директории всё пути отсчитывает) Это сообщение отредактировал(а) mrgloom - 30.5.2013, 08:59 |
|||
|
||||
| xvr |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
Угадаю - их вы выбирали с помощью стандартного диалога открытия файла в Windows? Он отсчитывает от 'текущей директории' (есть такое понятие в ОС). Когда вы звпускаете программу из VS, она ставит текущую директорию туда, где лежит проект. Когда вы вызываете диалоги выбора файла Windos, он (диалог) перемещает текущую директорию туда, где находится выбранный файл (если только вы не отключили данное поведение в опциях при вызове диалога) Явно найти путь к вашему exe и добавить к нему имя вашего лог файла:
|
||||
|
|||||
| mrgloom |
|
|||
|
ага теперь всё понятно. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |