![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
kLASTER |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 14.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
доброго времени.
Сейчас читаю главу раздельная компиляция, но что то не получается, хотя все вроде норм.
Далее файл с главной функцией
- здесь кстати при компиляции выдает: In function `main': [Linker error] undefined reference to `rect_to_polar(rect)' [Linker error] undefined reference to `show_polar(polar)' ld returned 1 exit status и вот соответственно сами определения функций
заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) kLASTER - 28.5.2013, 20:34 |
||||||
|
|||||||
Нэраварин |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 9.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
kLASTER а где вы определяете ф-ции rect_to_polar, show_polar скажите на милость...
Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 16 Всего: 85 |
||||
|
||||
kLASTER |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 14.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо за ответы.
Дело в том, что я думал как в PHP, пишешь инклуд и файл подключаетя автоматически. Теперь вопрос, как создать проект? Сначала создаю новый проект(new proeсt) -> далее добавляю в проект(add to proect, только что добавлять fil1, file2 или coordin.h). А потом, я так понимаю, компиляция? ЗЫ компилятор DEV c++ 4.9.9 Это сообщение отредактировал(а) kLASTER - 29.5.2013, 09:06 |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
в проект нужно добавлять cpp-шники. h-ники тоже можно, но не обязательно Добавлено через 35 секунд
а кстати, было бы неплохо )) -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
только вот с/с++ компилит в объектные модули, которые на тот момент неизвестно с чем будут будут линковать.. |
|||
|
||||
kLASTER |
|
|||
че та походу руки не из того места.
При компиляции выдает: multiple definition of `main' first defined here ld returned 1 exit status C:\Users\ïê\Desktop\Makefile.win [Build Error] [Project1.exe] Error 1 Вот что это может быть? Где рыть ошибку? Это сообщение отредактировал(а) kLASTER - 29.5.2013, 09:13 |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
вообще-то, компилятор (вернее линковщик) всё объясняет я говорил исключительно про IDE. Ведь могла бы, если я написал #include "blabla.h" поискать рядом blabla.cpp и предложить включить его в проект. Надеюсь, когда JetBrains родит, там будет нечто подобное -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
kLASTER |
|
|||
Спасибо за ответы.
Действительно, компилятор мне говорил
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |