![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
eyeofhell |
|
|||
Адепт ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 16.10.2008 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день, уважаемые коллеги.
Один из моих бойцов ушел на вольные хлеба, поэтому я неторопливо ищу нового коллегу, желающего помочь моему маленькому отделу с решением большого спектра вопросов разработки. Что мы готовы предложить: — Белая зарплата на руки 80 тысяч рублей в месяц. — Комфортный офис у м. Новые Черемушки. — Медицинская страховка. — Полное соответствие ТК РФ. — Хороший фитнес центр в 15 минутах от офиса. — Печеньки и прочие приятности. — Обучение за счет компании: изучение Python, MSI и прочих страшных вещей будет производиться вами в рабочее, оплаченное нами время. Что бы нам хотелось взамен: — Желание и умение работать в офисе, 8 часов в день, 5 дней в неделю. — Опыт разработки программного обеспечения за деньги. Года 2-3 минимум. — Готовность за счет компании изучать новые для себя технологии. — Хороший опыт разработки под Windows. Интересует Windows API, многопоточность, сеть. — Хорошее знание C и C++: templates, контроль ошибок, декомпозиция. Виртуальный деструктор не нужен . — Умение писать надежный код с контролем ошибок. Знание приемов написания надежного кода. Знакомство с методами контроля ошибок в сложных приложениях. — Свободное владение Visual Studio или сопоставимой IDE. — Опыт работы с системой управления версиями, системой контроля ошибок (любыми). — Знание основных шаблонов проектирования и умение их применять. И не применять . — Чтение английской документации. На собеседование я дам вам маленький абзац MSDN на английском — его нужно будет прочитать вслух на русском. — Приветствуется знание Qt, MSI, Python. Зачем нам все это нужно: — Разработка бесплатных решений для маркетинга: Advanced IP Scanner — Разработка вспомогательных утилит для клиентов компании. — Работа с внутренней автоматизацией: Python, MSBuild. — Работа над инсталляторами продуктов: MSI, WiX, Inno Setup. Требования не жесткие, но Windows и C++ хотелось бы в любом случае. По всем вопросам можно связаться со мной по e-mail [email protected] или по телефону +7-926-225-16-08 С уважением, Григорий Петров, Фаматек. Это сообщение отредактировал(а) eyeofhell - 29.5.2013, 13:45 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |