Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ADO.NET EDM+ Dll Delphi 
:(
    Опции темы
Soa
Дата 18.4.2013, 06:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрый день уважаемые коллеги...у меня такой вопрос:
делаю проект на WPF через dotConnect for Oracle + entity framework работаю с базой данных Oracle, но много отчетов разработаны на Delphi и есть необходимость их вызывать из Dll...я даже уже так делаю, но щас реализовано что каждая функция вызова отчета Dll создаёт внутри Dll новую сессию подключения, а это не есть хорошо))...дак вот собственно вопрос: можно ли в Dll передавать указатель уже существующей сессии или саму эту сессию???...

PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 20.6.2013, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

ну вообще как я знаю официальный провайдер это odp.net от собственно оракла...
врядли вы сможете так вот "взять и что-то передать" в виде указателя в unmanaged окружение, т.к. скорее всего в вашем драйвере (под .net) всё что связано с unmanaged кодом глубоко запривачено (private)...

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
stab
mr.DUDA
Exception

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0423 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.