![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| OrbitRus |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 12.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
как создать таблицу не в активном документе, а в определённом?
нужно в этом документе
или нужен другой код для создания нового документа? Добавлено @ 21:26 из перепробанного только так создалась таблица
но при ActiveDocument она создаётся в 1-м открытом документе, а во 2-м ошибка!что делать??подскажите пожалуйста! Это сообщение отредактировал(а) OrbitRus - 5.6.2013, 21:29 |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Надо получить ссылку на запущенный Ворд и найти нужный документ в его коллекции Documents... как мне кажется. Как это сделать - не подскажу. в Вордовом VBA слабоват, а вкапываться в изучение его объектной модели тупо лениво. В Экселе нужно просто найти нужный воркспейс (перебрав их коллекцию) и перебрать все его воркбуки... вероятно, и с вордом аналогичная фигня. Обратись лучше с этим в форум по Офису... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| OrbitRus |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 12.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Akina, а почему так не работает
Добавлено @ 21:33 пишет
Это сообщение отредактировал(а) OrbitRus - 5.6.2013, 21:34 |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
См. объектную модель ворда - ответ там.
Навскидку - мне кажется, что коллекция таблиц таки не в объекте ворда, а в объекте документа, причём определённого. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| OrbitRus |
|
|||
|
Akina, спасибо за помощь, но я ничего не понял=)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |