![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| alenaЙЦЦУК |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите!!!!На днях купила ноутбук, все устраивает, НО при подключении интернета, очень долго грузятся страницы, я пользуюсь модемом мегафон, на другом моем ноутбуке таких проблем не было, инт. конечно не летал, но в полне прилично загружал страницы.....стоит W8, все драйвера мне установили в магазине....что это может вообще быть?стоит его вернуть обратно время у меня еще есть....
|
|||
|
||||
| Urfin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 27.10.2006 Где: хохляндия Репутация: нет Всего: 1 |
*Подозреваю, что пользуетесь оперой...
Используйте для сёрфа по интернету браузер Chrom. И будет вам счастье. Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
| Urfin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 27.10.2006 Где: хохляндия Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| Urfin |
|
|||
|
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Может, там антивирь ещё какой поставили?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Лицензионная? Драйвера в магазе ставить не могут, ибо система предустановленна, кстати штатный эксплорер в 8ке даже очень неплох -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |