![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
borockov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 8.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Привет друзья, заранее извиняюсь за эту тему так как знаю что эта тема обсуждалась довольно таки много раз, но все же прошу помощи.
И так пытаюсь авторизоваться на сайте subscribe.ru программно используя POST запрос: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Авторизация не проходит. Отслеживал снифером что куда отсылается, сначала посмотрел как общается браузер с сервером, взял данные которые отправляет браузер и прилепил к программе, затем опять же посмотрел снифером что отсылает теперь уже моя программа, а отсылает она те же данные что и браузер но почему то авторизация не проходит, и честно говоря я попал в такой тупик что не знаю даже что делать, вроде и там и там отправляются одни и те же данные. См.вложенный файл: Это сообщение отредактировал(а) borockov - 31.5.2013, 15:46 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 ) ![]() |
|||
|
||||
borockov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 8.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 9 Всего: 133 |
Как узнаешь что авторизация не прошла? Пытаешься перейти на какую-то страницу? А про куки забыл?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 5 Всего: 63 |
А почему в одном слуячае 60 а в другом 64 байта? И ещё можно посмотреть на хидеры - может там что-то не так (куки например).
Добавлено через 28 секунд
200 вместо 302 как минимум ![]() -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
borockov |
|
||||||
ищу 'logout', если его нет значит авторизация не прошла. Вот с куки небольшие проблемы с ними никогда не сталкивался, поэтому не знаю правильно ли я делал:
|
||||||
|
|||||||
borockov |
|
|||
А вот все то что передается в Heder
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() |
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 5 Всего: 63 |
А теперь сравните его с вашей программой. И на счёт 4 символов вы не ответили. -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
borockov |
|
||||
На счет 4 символов даже без понятия=( щас |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |