![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
BIV |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем доброе время суток!
В одном маленьком куске кода столкнулся с 2мя сложностями: 1) Как делать и убирать перенос по словам? 2) Как выставлять и убирать галочку?
У меня имеется созданный элемент класса CEdit и меню, который имеет подпунктом меню с идентификатором ID_32771 (перенос по словам). Хочу чтобы при нажатии на подменю "Перенос по словам" появилась\убралась галочка на против меню и переносились\не переносились слова которые выходят за рамки элемента Edit. Где комментарии, это я пробовал различные варианты Это сообщение отредактировал(а) BIV - 2.6.2013, 01:19 |
|||
|
||||
BIV |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
С галочкой я разобрался, теперь мне осталось понять как делать и убирать перенос по словам.
Пока вижу только такое решение, это уничтожать и создавать заново объект класса CEdit:
Знаю что этот способ неправильный, но все же как сделать/убирать перенос строк программно?
Не помогают. Если нужно обновить, то как? Это сообщение отредактировал(а) BIV - 4.6.2013, 16:47 |
||||
|
|||||
Albor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
Для переноса по словам нужно убрать горизонтальный скроллинг.
|
|||
|
||||
BIV |
|
|||
||||
|
||||
Albor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
В описании класса написано, что после создания объекта стили изменить нельзя, за исключением... дальше перечисляются стили, в том числе и ES_AUTOHSCROLL. Но чем его можно изменить не указывается. У меня пока не получилось, если что отпишусь. Здесь обсуждалось уже, может поможет
Это сообщение отредактировал(а) Albor - 5.6.2013, 07:52 |
|||
|
||||
Albor |
|
|||
CRichEditCtrl имеет необходимый механизм изменения опций. Не подойдёт?
таки я не правильно понял "except as noted" - можно изменить стили у которых есть пометка, а нужные нам такой пометки не имеют, следовательно ваш подход с уничтожением/созданием контрола верен. Это сообщение отредактировал(а) Albor - 5.6.2013, 22:25 |
|||
|
||||
BIV |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |