![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
NiceForce |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
del
Это сообщение отредактировал(а) NiceForce - 9.3.2014, 20:02 |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
О jave на вебу много того не знаю, также голосования воздержусь. Но что касается facebook с его php и C++ оптимализацией, так у меня очень плохое мнение. Facebook в основном посещаю с планшета (Самсунг галакси, Андроид 4.0.4), так ничего более глючнего даже вспомнить не могу. Все замерзает, вылазят левые панели и т.д.
![]() |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
В большом проекте не столь важна оптимизация часных решений, сколь общая архитектура и возможность хорошего структурирования. Иначе весь проект будет состоять из костылей.
Я лет 10 программировал на PHP (к счастью далеко не 100% рабочего времени) - до сих пор подташнивает от низкой императивности этого языка. Он явно для мелких решений. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
NiceForce |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
del
Это сообщение отредактировал(а) NiceForce - 9.3.2014, 20:02 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Это ничего общего к серверной части не имеет, просто у них юзер интерфейс неудобный по мнению многих, но не забываем, что куча людей им пользуются и они довольны. По теме скажу, что на PHP напишите значительно быстрее и обойдется дешевле, программистов будет найти легче. PHP стал мощным языком программирования и наличие многих очень крупных проектов написанных на PHP подтверждает, что он подходит. Но сейчас в моде ругать PHP. Многие делают это, т.к. не знают язык на достаточном уровне, другие же завидуют его простоте и изящности. Третие имеют на это серьезные аргументы, но при этом забывают, что и против других языков есть также много говорящего против. Четвертые пытаются спихнуть вину на свои неудачи на кого-то и решают обвинить ЯП в них. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
да, нет ничего идеального
![]() Добавлено через 8 секунд ну кроме.... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |