Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> EventListener - вопрос! 
:(
    Опции темы
Slate
Дата 8.6.2013, 19:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет всем, я довольно таки долго боролся с интегрированием кастомной версии плеера Soundcloud на свой сайт. Наконец то я его туда впихнул, но вот теперь проблема заключается в том, что он проигрывается всегда, после того как нажмешь play. Т.е. даже на фоне при переходе по страницам сайта.

http://lightmuzikrecords.com/mastering/#!examples/ - ссыль на страницу с плеером

В гугле я нашел вроде бы ответ, но не пойму куда ставить код..
ссылка на источник

Краткий не совсем дословный перевод:

Цитата

Я нашел эти строки:

Код

// stop all players, might be useful, before replacing the player dynamically
  $.scPlayer.stopAll = function() {
    $('.sc-player.playing a.sc-pause').click();
  };

Пытаюсь вызвать инициализацию $(".sc-player").scPlayer(); внутри .load функции, но куда мне положить код, который остановит проигрывание плеера при переходе со страниц?

Ответ на это сообщение был таким:

Цитата

Ты можешь добавить Event Listener window.onhashchange = stopAll; и определение stopAll() будет stopAll = function() { $('.sc-player.playing a.sc-pause').click(); };

Теперь бы понять, как эти коды использовать? Помогите пожалуйста направить меня на путь истинный) Пытался дописать к верхнему коду, то что подсказали - в итоге скрипт не стал работать вообще
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0373 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.