![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
drexel7 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Кто может ответить на вопрос, никак не могу найти ответа, возможно здесь есть знатоки PayPal.
Прикрутил платежку к сайту, использовав примитивный способ быстрых платежей: <form method="post" action= "https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr"> <input type="hidden" name="cmd" value="_xclick"> <input type="hidden" name="business" value="[email protected]"> <input type="hidden" name="item_name" value="Item name"> <input type="hidden" name="item_number" value="1234"> <input type="hidden" name="amount" value="19.95"> <input type="hidden" name="no_shipping" value="1"> <input type="submit" value="Buy Now"> </form> Все хорошо, но при переадресации нет опции оплаты картами, возможно только непосредственно PAYPALом оплатить, либо регить новый акк и оплачивать. Возможно дело не в коде а в настройках акка, Подскажите пожалуйста, как сделать возможность приема платежа также и картами? |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
А разве PayPal позволяет принимать платежи не с PayPal кошельков? Разве там не привязывается счет карты к PayPal кошельку и деньги идут не напрямую, а через этот кошелек?
Посмотрите в сторону Робокассы или других подобных систем. |
|||
|
||||
drexel7 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Пайпал, покрайней мере раньше, позволял принимать кредитки. Я даже видел опцию выбора, платить с пайпал аккаунта или карточки, но все проходило через них. Сервис англоязычный, так что пайпал идеальное решение... |
|||
|
||||
SergV |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 4.8.2006 Где: Германия Репутация: нет Всего: 1 |
Ну так PayPal и так привязывается к карте(банковскому счёту), сам скрипт к карте(банковскому счёту) хозяина магазина, а кто покупает, у них привязан ак к их карте(банковскому счёту).
Других вариантов нет, PayPal это один вид(тип) оплаты, и если нужны другие, в частности оплата картами, то это к PayPal не имеет отношения, тут как уже написали выше, робокасса, или ещё какие системы оплаты... Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
drexel7 |
|
|||
Либо тут никто с пайпалом не работал, либо не понимают моего вопроса.
Пайпал, как и монибукерс могут обрабатывать также клиентские платежи проведенные через пластик, при этом без наличия пайпал или манибукерс счетов у клиента. Добавлено через 3 минуты и 38 секунд http://www.puremedix.com/shop/auxpage_credit_card/ вот, что мне нужно, но в моем случае, при переходи на сайт пайпала дляоплаты в правом окне, вместо возможности оплатить кредиткой, предлагают зарегить пайпал акк для дальнейшей оплаты... Добавлено через 5 минут и 46 секунд Возможно дело в типе счета, возможно это только для счетов класса business, но я нигде не могу найти инфу.... |
|||
|
||||
Gantenbain |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 16.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Счет типа Premier достаточно. Сменить тип можно в настройках счета. Если форма вызывается, то все у Вас верно, хотя мне странно, что у Вас отсутствует поле "currency_code". Вбейте что-нибудь типа
Вместо кнопки можно их
|
||||||
|
|||||||
drexel7 |
|
|||
Все и так работает, но нет возможности платить непосредственно с кредитки, не регая пайпал аккаунт. Что надо сделать чтобы эта опция появилась???? Это и есть главная проблема!
Добавлено @ 11:57 И еще, язык страницы оплаты не могу изменить, надо на анг, а все время рус, независимо от языва браузера и IP входа, в настройках так и не нашел где менять. Может еще кто подскажет где в рунете можно найти специалистов по этому вопросу, такое впечатление что их нет, покрайней мере в паблике... Это сообщение отредактировал(а) drexel7 - 7.6.2013, 11:57 |
|||
|
||||
Gantenbain |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 16.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я впервые такое слышу
боюсь, Вы заблуждаетесь. Вместе с авторами сайта, чей линк Вы дали. Можно платить и получать на счет пп, не имея кредитки, но когда пп пишет, что вы можете платить прямо с кредитки, это не значит, что Вам будет процессинг и биллинг с Визой просто из хорошего к вам расположения и по доброте пп (пп снимает комиссионные с получателя). Если Вы не откроете счет, или не имеете счета в пп, то никаких переводов через пп не случится. Желаю успеха! P.S. Для смены языка можете поэкспериментировать с headers через php. Локализация у пп автоматическая, Ваш клиент будет видеть все на своем языке. Войдите с компа, где англ. операционка. Это сообщение отредактировал(а) Gantenbain - 7.6.2013, 12:33 |
|||
|
||||
drexel7 |
|
|||
Эхехех, вот что написано на сайте пайпал:
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=x...QsBFTwo-outside Website Payments Standard: FAQs Do my buyers need a PayPal account to pay me? No. They can pay with their credit/debit card (Visa, MasterCard, American Express, and Discover) — all without having a PayPal account. На свой вопрос по поводу языка.. так отчаялся что уже сам нашел ответ в бурж нете... <input type="hidden" name="lc" value="US"> Ну вместо US, может быть другой поддерживаемый зык... Вопрос актуальный, думаю кому понадобится |
|||
|
||||
Gantenbain |
|
|||
Вопрос, действительно, оказался интересным. Здесь написано, что процедура включения этой фичи проста. Однако, в своем аккаунте я ничего подобного не обнаружил (по смыслу ближайшее, это - Express Checkout Settings, но включение опции в on не приводит ни к каким изменениям в форме платежа. * только Premier and Business ).
Все html tags перечислены здесь, здесь же ссылки на API. Использование API платное, но здесь написано, что единственный способ добавить "прямые платежи" в функциональность своей платежной веб-формы - это использование API. |
|||
|
||||
Soffer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, есть модули в Symfony для работы с PayPal?
----------------------- железо в природе Это сообщение отредактировал(а) Soffer - 5.1.2020, 16:37 |
|||
|
||||
Gantenbain |
|
|||
"Гугление" с запросом "symfony paypal ipn" не пробовали?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |