Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Интеграция Paypal 
:(
    Опции темы
drexel7
Дата 7.6.2013, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Кто может ответить на вопрос, никак не могу найти ответа, возможно здесь есть знатоки PayPal.

Прикрутил платежку к сайту, использовав примитивный способ быстрых платежей:

<form method="post" action= "https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr">
<input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">
<input type="hidden" name="business" value="[email protected]">
<input type="hidden" name="item_name" value="Item name">
<input type="hidden" name="item_number" value="1234">
<input type="hidden" name="amount" value="19.95">
<input type="hidden" name="no_shipping" value="1">
<input type="submit" value="Buy Now">
</form>

Все хорошо, но при переадресации нет опции оплаты картами, возможно только непосредственно PAYPALом оплатить, либо регить новый акк и оплачивать.

Возможно дело не в коде а в настройках акка, Подскажите пожалуйста, как сделать возможность приема платежа также и картами?

PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 7.6.2013, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Всего: 69

А разве PayPal позволяет принимать платежи не с PayPal кошельков? Разве там не привязывается счет карты к PayPal кошельку и деньги идут не напрямую, а через этот кошелек?

Цитата(drexel7 @  7.6.2013,  09:32 Найти цитируемый пост)
Подскажите пожалуйста, как сделать возможность приема платежа также и картами?

Посмотрите в сторону Робокассы или других подобных систем.

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
drexel7
Дата 7.6.2013, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(krundetz @ 7.6.2013,  09:46)
А разве PayPal позволяет принимать платежи не с PayPal кошельков? Разве там не привязывается счет карты к PayPal кошельку и деньги идут не напрямую, а через этот кошелек?

Пайпал, покрайней мере раньше, позволял принимать кредитки. Я даже видел опцию выбора, платить с пайпал аккаунта или карточки, но все проходило через них.

Сервис англоязычный, так что пайпал идеальное решение...
PM MAIL   Вверх
SergV
Дата 7.6.2013, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Германия

Всего: 1

Ну так PayPal и так привязывается к карте(банковскому счёту), сам скрипт к карте(банковскому счёту) хозяина магазина, а кто покупает, у них привязан ак к их карте(банковскому счёту).
Других вариантов нет, PayPal это один вид(тип) оплаты, и если нужны другие, в частности оплата картами, то это к PayPal не имеет отношения, тут как уже написали выше, робокасса, или ещё какие системы оплаты...

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
PM   Вверх
drexel7
Дата 7.6.2013, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Либо тут никто с пайпалом не работал, либо не понимают моего вопроса.

Пайпал, как и монибукерс могут обрабатывать также клиентские платежи проведенные через пластик, при этом без наличия пайпал или манибукерс счетов у клиента.

Добавлено через 3 минуты и 38 секунд
http://www.puremedix.com/shop/auxpage_credit_card/

вот, что мне нужно, но в моем случае, при переходи на сайт пайпала дляоплаты в правом окне, вместо возможности оплатить кредиткой, предлагают зарегить пайпал акк для дальнейшей оплаты...

Добавлено через 5 минут и 46 секунд
Возможно дело в типе счета, возможно это только для счетов класса business, но я нигде не могу найти инфу....
PM MAIL   Вверх
Gantenbain
Дата 7.6.2013, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Счет типа Premier достаточно. Сменить тип можно в настройках счета. Если форма вызывается, то все у Вас верно, хотя мне странно, что  у Вас отсутствует поле "currency_code". Вбейте что-нибудь типа 
Код

<input type="hidden" name="currency_code" value="USD">
.  И Doctype. мне помнится оне желали 
Код

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
 Кодировка UTF-8?
Вместо кнопки можно их 
Код

<input type=image src='https://www.paypal.com/en_US/i/btn/x-click-but23.gif' border='0' name='submit' alt='Make payments with PayPal - it's fast, free and secure!'>

PM MAIL WWW   Вверх
drexel7
Дата 7.6.2013, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Все и так работает, но нет возможности платить непосредственно с кредитки, не регая пайпал аккаунт. Что надо сделать чтобы эта опция появилась???? Это и есть главная проблема!

Добавлено @ 11:57
И еще, язык страницы оплаты не могу изменить, надо на анг, а все время рус, независимо от языва браузера и IP входа, в настройках так и не нашел где менять.

Может еще кто подскажет где в рунете можно найти специалистов по этому вопросу, такое впечатление что их нет, покрайней мере в паблике...

Это сообщение отредактировал(а) drexel7 - 7.6.2013, 11:57
PM MAIL   Вверх
Gantenbain
Дата 7.6.2013, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я впервые такое слышу
Цитата(drexel7 @  7.6.2013,  11:52 Найти цитируемый пост)
непосредственно с кредитки, не регая пайпал аккаунт

боюсь, Вы заблуждаетесь. Вместе с авторами сайта, чей линк Вы дали. Можно платить и получать на счет пп, не имея кредитки, но когда пп пишет, что вы можете платить прямо с кредитки, это не значит, что Вам будет процессинг и биллинг с Визой просто из хорошего к вам расположения и по доброте пп (пп снимает комиссионные с получателя). Если Вы не откроете счет, или не имеете счета в пп, то никаких переводов через пп не случится. Желаю успеха!
P.S. Для смены языка можете поэкспериментировать с headers через php. Локализация у пп автоматическая, Ваш клиент будет видеть все на своем языке. Войдите с компа, где англ. операционка.

Это сообщение отредактировал(а) Gantenbain - 7.6.2013, 12:33
PM MAIL WWW   Вверх
drexel7
Дата 7.6.2013, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Эхехех, вот что написано на сайте пайпал:

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=x...QsBFTwo-outside

Website Payments Standard: FAQs

Do my buyers need a PayPal account to pay me?

No. They can pay with their credit/debit card (Visa, MasterCard, American Express, and Discover) — all without having a PayPal account.

На свой вопрос по поводу языка.. так отчаялся что уже сам нашел ответ в бурж нете...

<input type="hidden" name="lc" value="US">

Ну вместо US, может быть другой поддерживаемый зык...

Вопрос актуальный, думаю кому понадобится
PM MAIL   Вверх
Gantenbain
Дата 8.6.2013, 08:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вопрос, действительно, оказался интересным. Здесь написано, что процедура включения этой фичи проста. Однако, в своем аккаунте я ничего подобного не обнаружил (по смыслу ближайшее, это - Express Checkout Settings, но включение опции в on не приводит ни к каким изменениям в форме платежа. * только Premier and Business ). 
Все html tags перечислены здесь, здесь же ссылки на API. Использование API платное, но здесь написано, что единственный способ добавить "прямые платежи" в функциональность своей платежной веб-формы - это использование API.
PM MAIL WWW   Вверх
Soffer
Дата 16.6.2013, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Подскажите, есть модули в Symfony для работы с PayPal?

-----------------------
железо в природе

Это сообщение отредактировал(а) Soffer - 5.1.2020, 16:37
PM MAIL WWW   Вверх
Gantenbain
Дата 21.6.2013, 06:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

"Гугление" с запросом "symfony paypal ipn" не пробовали?
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0843 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.