![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Adry |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 13.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Имеется проект MFC Multiple documents.
Рисую графики, делаю скриншот, сохраняю в контекст. Если отрисовка первая, сохраняю в файл *jpeg. Если отрисовка не первая (например, окно программы было перекрыто другим окном, затем снова активизировалось), то по идее в окно должен загружаться сохраненный в памяти контекст, но этого не происходит. Смотрела код в примерах здесь же, на форуме - все похоже один в один. Если верить прочитанным темам, то реализация такого кода в функции LRESULT CALLBACK WndProc (HWND hWnd, UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam) и сообщение WM_PAINT работает. У меня - нет. Вместо графика после того, как окно было скрыто другим, потом заново активизировано, отображается только белое полотно.
|
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
hDC нужно получать каждый раз. Точнее, не нужно, его же тебе передают как параметр OnDraw. И рисовать нужно именно в этот контекст.
Код очень грязный: глобальные переменные сами по себе плохи, а тут еще не поймешь, какая переменная глобальная, какая автоматическая, а какая класса. Это должно быть сразу видно из кода. Ну почему все считают, что сначала нужно написать помоешный код, а потом его чистить, когда заработает? -------------------- ... |
|||
|
||||
Adry |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 13.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо Вам, Earnest!
Я Вас поняла. А код действительно помоечный, да... Каюсь. Единственное, что меня оправдывает, это то, что с этим кодом никто, кроме меня, работать не будет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |