Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Полезные консольные утилиты на Python с открытым к 
:(
    Опции темы
tumanovalex
  Дата 17.5.2013, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Начинаю изучать Python. Дайте, пожалуйста, ссылки на консольные утилиты на Питоне, которые делали бы какие-либо полезные действия (определение параметров ПК, сниферы, конверторы, разбор текстов и др.). Хотел бы не только читать книга по Python, но и попробовать разобраться с исходными кодами полезных утилит. 

PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 17.5.2013, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

ссылок не дам, названия, которые выйдут в гугле - дам:
IPython - интерактивный питон, дает работу интерпретатором в более удобной форме чем голый python (окраска, автодополнение, дебаг, и т.д.)
Fabric - утилита для системного админа, помогает автоматизировать процессы на группе компов.
Mercurial - система ведения версий, та же распределенная модель и механизмы как гит, но написана на питоне.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
tumanovalex
Дата 17.5.2013, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Это большие проекты, мне для изучения сложновато
PM MAIL   Вверх
Fenrir13
Дата 18.5.2013, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Огромная куча мелких "рецептов" http://code.activestate.com/recipes/langs/python/

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
PM MAIL Jabber   Вверх
EvilsInterrupt
Дата 16.6.2013, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Executables research

Где: Железнодорожный, МО, Россия

Всего: 9

Бери задачу из своих собственных трудностей. К примеру одна из недавних задач, которую я автоматизировал это создание C++ хидера, в виду того что мои хидеры однообразны постоянно писать одно и тоже стало надоедать )

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0724 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.